Девчонки, у кого спокойные и тихенькие пузожители? Мой малыш такой аккуратный, движения с самого начали и сейчас нежные и легкие. По долго спим в животике, заставляем маму волноваться... хочется знать есть тут ещё девочки у кого такие деликатные детки в животике? Как часто чувствуете движения?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Тоже малыш спокойный, бывает конечно что попихается побольше, но это если лягу для негонеудобно или ктг нам делают, а так не сильно пихаем

Пожаловаться
Валерия

У меня двойня, дак вот один пупс активный, а вот девочка спокойная, жалеет маму))
Надо просто перестать паниковать?

Пожаловаться
Кристи

Моя была такой, а вот сейчас уже прям далеко не спокойная?

Пожаловаться
МАМАнтена

В обе беременности так. Дочь сейчас шилопоп. Ни минуты на месте не сидит
. Ещё с рождения кричала все время в роддоме. Ну и дома соответственно тоже. Надеюсь, сынок тихоней будет

Пожаловаться
Нина

У меня спокойный, потягивается, нежно там меня поглаживает руками и ногами) научилась уже не паниковать ? что кажется мало движений. Так послушаешь девочек у кого детки Мега активные, что они ни дышать ни лежать не могут, думаешь ну и спасибо сынок ))

Пожаловаться
Anoura

Мой шилопоп был очень нежным :) ни разу больно не сделал.

Пожаловаться
Елена

Девчонки пишут как им рёбра ломают, по печени бьют. У меня ребёнок ни разу мне больно не сделал. Сейчас он упёртый, шустрый, но очень ласковый малыш. С саду его зовут Целовайка.

Пожаловаться
ОбожаюДочку

Дочка у меня такой была в животе и когда родилась больно то не шилопоп тихая спокойная

Пожаловаться
Настенька

У меня была спокойная, старшая, пару толчков в день, у вас ещё маленький срок

Пожаловаться
Cvetnaja

Что старшая дочка, что сейчас младшая — очень деликатно шевелится))

Пожаловаться
Екатерина

Спокойный всю беременность, только чувствовала как с боку на бок перекладывается, а родился шилопоп?

Пожаловаться
Интроверт

Был спокойный, сейчас как в блендере