Опущение живота 13 марта 2020 14:47 За сколько до родов у вас опустился живот? У меня вот пару дней как потихоньку опускается) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Каспер Глеб8 летВиталина5 лет Москва Было 39 недель, проснулась в одну утро и я дышу)))) дышу полной грудью))) живот опустился. Родила через 1,5 недели) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Иванова Ди13 летЯна5 летСаня4 года Феодосия В 38 недель опустился, но в день родов в 40 недель ровно я поняла, что такое опустился живот на самом деле. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Алёнка10 летМася6 лет Гданьск Не опускался ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mam Мирон5 лет Минск У меня не опускался вообще, даже в родах живот был высоко) у всех по разному) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иван5 летВасилиса3 годаВалерия8 месяцев Ростов-на-Дону У меня уже как дней десять начал опускаться, но чувствую рожать ещё не скоро))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Стефания5 лет Минск ↩ Анна Мой организм тоже совсем не спешит, но любопытно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Доченька6 лет Минск Не опускался даже в родах ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lilia Доча9 летСынок5 лет Йошкар-Ола Во время первой беременности недели за три, во вторую за две где то. Предыдущая статьяВыделенияСледующая статьяМм?Актуальные постыразмеры лоханки почки 24 ммпри 5 недели беременности
Было 39 недель, проснулась в одну утро и я дышу)))) дышу полной грудью))) живот опустился. Родила через 1,5 недели)
В 38 недель опустился, но в день родов в 40 недель ровно я поняла, что такое опустился живот на самом деле.
Не опускался
У меня не опускался вообще, даже в родах живот был высоко) у всех по разному)
У меня уже как дней десять начал опускаться, но чувствую рожать ещё не скоро))
Мой организм тоже совсем не спешит, но любопытно))
Не опускался даже в родах
Во время первой беременности недели за три, во вторую за две где то.