Щербаков Т. В. Цгб Ростов 12 марта 2020 14:02 Кто рожал у этого врача? Какие отзывы? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Белоусова Илона8 летЭлина5 лет Ростов-на-Дону Ходила на консультацию к нему, очень понравился, рожала у другого, по своим причинам, подруга у него рожала, очень осталась довольна ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерия6 летВарвара1 год 9 месяцев Две подруги ещё у него рожали, одна кс. Все Тань довольныПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Белла5 лет Ростов-на-Дону ↩ Светлана А вы когда поехали на роды? Когда уже схватки начались или заранее ?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерия6 летВарвара1 год 9 месяцев ↩ Галина Я была у него утром на приеме, он сказал, что скоро ) а вечером приехала со схватками ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерия6 летВарвара1 год 9 месяцев Я ) очень хороший, доброжелательный, всегда на связи.! Денег не требует ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Бубончик7 летЕвушка4 года Ростов-на-Дону Тоже послушаю) от знакомых мамочек очень много положительных отзывов о немПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Белла5 лет Ростов-на-Дону ↩ Катюша Да вот тоже поэтому интересно) и в инете много хороших отзывов Предыдущая статьяМосква, 7 роддом, кто рожалСледующая статьяРоддом закрывается на мойкуАктуальные постыкак выглядит ребенок на десятой недели16 неделе беременности
Ходила на консультацию к нему, очень понравился, рожала у другого, по своим причинам, подруга у него рожала, очень осталась довольна ?
Две подруги ещё у него рожали, одна кс. Все Тань довольны
А вы когда поехали на роды? Когда уже схватки начались или заранее ?)
Я была у него утром на приеме, он сказал, что скоро ) а вечером приехала со схватками )
Я ) очень хороший, доброжелательный, всегда на связи.! Денег не требует !
Тоже послушаю) от знакомых мамочек очень много положительных отзывов о нем
Да вот тоже поэтому интересно) и в инете много хороших отзывов