Кто получал деньги вместо Собянинской коробки

Посмотрела я состав этой коробки, состав действительно хороший, но я на 90 процентов этих вещей уже купила. Услышала что можно эту коробку не брать, а получить деньгами. Полазела по интернету, везде написано что да, действительно можно деньгами ее получить, но нигде не написано где деньги дают то.

Кто получал деньгами, напишите как, где и каким образом?

Ольга
1175368

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Подвала 22.06.2020

Пожаловаться

Здравствуйте как мне можно будет узнать подавала на выплату 20000 рублей место подорочной каробке и так не получила выплату

Пожаловаться

Девочки, а как думаете а стоимость за коробку равнозначная? Вот думаю что лучше сделать...

Пожаловаться

Я писала отказ в роддоме. Так как карантин, то идти в соцзащиту по адресу регистрации. С заявлением, которое дали в роддоме. МФЦ сейчас не оформляют как сказали. На все 2 месяца.

Пожаловаться
Susan

Я не получала, но читала постановление — там говорится, что нужно подать заявление в мфц, приложив копии паспорта, свидетельства о рождении и реквизиты. Также здесь читала девушек, которые получали через роддом, но такого в постановлении нет

Пожаловаться
Happy

В течении суток после родов, пишите заявление, что отказываетесь от подарочного набора, и хотите получить выплату 20 тр, в заявлении указываете реквизиты карты своей и все

Пожаловаться
Happy

Инфа точная, так как девочка со мной в палате лежала, и так делала

Пожаловаться
Ольга
Happy 

Спасибо

Пожаловаться
Happy

Заранее запишите реквизиты карты: бик инн кор счёт, чтоб в роддоме не заморачиваться

Пожаловаться
Анечка

20к, переводят на карту. Наверно когда подаешь данные на ребёнка, чтоб документы в роддоме сделали, тогда и данные счета для перевода, но это не точно))) я не получала, но читала как это сделать, там не сложно

Пожаловаться
Мария

В собесе

Пожаловаться
Ольга
Мария 

То есть для этого что нужно, в роддоме отказаться от коробки, а потом в собес идти?

Пожаловаться
Мария
Ольга 

В роддоме вроде бы справку взять что отказались и принести в собес..

Пожаловаться
Ольга
Мария 

То есть вы не получали так, а предполагаете?

Пожаловаться
Таня

Я тоже слышала, тоже буду деньгами брать. У меня уже склад комбезов, матрасов и тд

Пожаловаться
Ольга
Таня 

Так вот как их брать то? Коробку я так понимаю в роддомах дают, врятли деньги тоже

Пожаловаться
Таня
Ольга 

Наверное там писать отказ от неё.
Я подписывала бумагу о получении в 2018 году, значит тоже самое на отказ и в мфц