эспумизан помогал недели 2 потом привыкание пошло, боботик можно с 28 дня он нам очень помогал но только временно, пейте укропную водичку очень помогает, теплая пеленочка на животик, ножки поджимайте, выкладывайте на животик помогало все комплексно, нам 3 месяца мы до сих пор порой мучаемся… сейчас бифидумбактерин пьем помогает
На своем опыте скажу, тут только методом проб. Все пробуют разное, кто-то что-то находится хорошее для себя. Нам кстати Эспумизан тоже помню не помогал. Да и Боботик тоже. Спасались в основном только массажем животика, прикладывала теплую пеленочку. Ну и в 3 месяца «как бабка отшептала»? Терпения вам!
Боже, я вот немного рада, что у нас это закончилось, правда, начался теперь запор, ну это отдельная история. Что делали мы: боботик на соску, бебикалм давали(укропная вода), эспумизан нам вообще не помог, ещё прям выкладывали на живот на руках и прижимали к своему животу.
Эспумизан 5 капель до кормления и 5 после.
эспумизан помогал недели 2 потом привыкание пошло, боботик можно с 28 дня он нам очень помогал но только временно, пейте укропную водичку очень помогает, теплая пеленочка на животик, ножки поджимайте, выкладывайте на животик помогало все комплексно, нам 3 месяца мы до сих пор порой мучаемся… сейчас бифидумбактерин пьем помогает
нам отлично помогал Коли крокодил +боботик
Боботик даю, врач сказала с 2 недель можно по 8 капель 2р в день
Боже, я вот немного рада, что у нас это закончилось, правда, начался теперь запор, ну это отдельная история.
Что делали мы: боботик на соску, бебикалм давали(укропная вода), эспумизан нам вообще не помог, ещё прям выкладывали на живот на руках и прижимали к своему животу.
Нам только боботик помогал на соску
Боботик с 28 дня можно только
Массаж делаете? Я делала своему, он хорошо пропукивался и успокаивался
Нам ничего не помогало кроме чая плантекс
Мы тоже Плантексом спасались, с начало правда укропная водичка помогала!