Можно подвести итог беременности.

Мы родились и это счастье.
Беременность прошла легко до последнего работала (до 40 недели).
Вообще ни чего не беспокоило, и это если честно меня иногда пугало, потому что смотря на других мне казалось что я какая то не нормальная. У всех то кости болят, то тянет, то еще чего нибудь, а у меня ни чего вообще. На что врачи говорили радуйся так и должно быть.

Срок все ближе, а все не рожаю и от этого начинаю называть себя слоном. Как итог уже пошла 41 неделя, а я все хожк. Ну ладно положили в роддом, и там теперь решают что со мной делать стимуровать или дать время. Ну конечно дали время до 24 (в роддом легла 19 числа).

Ближе к родам меня начало пугать что пропущю схватки, и все в один голос такое пропустить нельзя. Блин и это как оказалось возможно. В ночь когда начались схватки я проснулась не от них, а от того что в палате девочка ходит со схватками. И тут я начинаю понимать что что то происходит, но смотря на соседку по палате думаю что это не схватки а так тренировачные. В итоге прошло 3.5 часа в палате почти ни кто не спит, так как соседку крутит дай боже что она аж стоять не может. Время 6 утра приходит к ней врач и я просто попросила меня посмотреть так как тянет временами живот и больше ни чего нет. Ни боли в пояснице ни чего вообще. Как итог 4 см раскрытие и я пошла рожать. Роды прошли как по мне быстро и хорошо, ну по крайней мере по моему состоянию. Для ребенка роды оказались тяжелыми, но сейчас все хорошо и мы дома. В общей сложности со схватками я была 8-9часов, из низ 6-7часов вообще без боли можно сказать и спокойно можно спать и как говориться проспать🤣 а последние 2 часа пролетели не заметно. На вопрос пойду ли я еще рожать ответ однозначный «да и хоть завтра» Теперь надеюсь что следующую беременность долго ждать не придется, ну а пока я лювлю каждые моменты с сыночком, ему идет 3 неделя, но так сильно уже изменился и так быстро растет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля Юлячка

Где работали что до 40 недель продержались? Я в начале с токсом коньки отктдввала, и это я не преувеличиваю

Пожаловаться
Маруся
Юля Юлячка 

Я работаю сама на себя. У меня было 2 работы одна официальная и вторая сама на себя. С одной ушла в декрет как положено, а вот со второй работала
Хотя и там можно было все бросить, но клиентов наработаных годами я не могла бросить. Единственное что в 39 недель я поняла что начинаю устовать и тут уже почти все передала мужу. А как родила через неделю все опять взяла на себя и муж просто помогает.

Пожаловаться
Алина

Вы счастливая)Растите большими и здоровыми??

Пожаловаться
Маруся
Алина 

Спасибо