Ноет низ живота

Девочки, вчера начал ныть низ живота, ощущение как будто перед м. Что это может быть? Ношпу выпиваю, все проходит и через время опять начинается та же песня… на узи была 6 числа, никаких проблем не было, выделений тоже нет, малышка активничает как и всегда

Вика
015235

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

А меня начали болеть яичники, но слева само больше, а к врачу только 23 числа .

Пожаловаться
Вика
Алина 

Мне к врачу 19-го, но я чтоб не рисковать завтра в наглую пойду, потому что из за праздников нет возможности записаться

Пожаловаться
Вика

Мне четыре дня назад делали узи, сказали что укоротилась на 5 мм. И сказали заново прийти померять через 2 недели

Пожаловаться
Наталья

У меня на вашем сроке каждый день тянул живот, не свечи не ношпа не помогали, в итоге оказалась шейка укоротилась, легла в стационар

Пожаловаться
Анастасия

Меньше пейте таблеток горстями, всю беременность то там то сям ноет, это нормально, главное чтоб не было кровяных выделений

Пожаловаться
Даша
Анастасия 

+

Пожаловаться
Анастасия

Не слушайте тех кому ставят магнезию при тонусе!!! Препарат предназначен для женщин срок у которых 24-32 недели в случае развития преждевременных родов, он снижает процент дцп, а никак не тонус

Пожаловаться
Вика
Анастасия 

Я не мнительная, но просто такого ещё ощущения не было, поэтому чуть переживаю

Пожаловаться
Мама

Тонус, магнезию капали, и один раз генипрал

Пожаловаться
Светлана Кибардина

Тонус. Сходите на УЗИ да к врачу. Я с гипертонусом лежала под Капельницей

Пожаловаться
Наталья

Скорее всего тонус. Главное чтобы нн было никаких нехороших выделений. Ну и шейку надо мониторить, следить чтобы не укоротилась.

Пожаловаться
Катерина

Тонус это

Пожаловаться
Дарья

Тонус
Позвоните врачу, она подскажет

Пожаловаться
Вика
Дарья 

Видимо праздники и не хотят со мной общаться, завтра хочу сходить на приём

Пожаловаться