Хотела сегодня до гинеколога дойти на осмотр- ни один не работает… (( Выделений как вчера нет, но есть светлые, и прям маленькая полосочка. Не знаю смогу ли завтра попасть, на прием, она вечером работает. И никого дома не будет, не с кем оставить то младшую… Как думаете, вот завтра еду еще анализы сдавать к 8 утра, кровь, моча… По ним смогут же они понять если угроза или что-то подобное? УЗИ только 19.03.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Мне выписывали утрожестан чтоб предотвратить угрозу хотя у меня выделений слава богу небыло.только тянуло живот вы с этим делом не затягивайте и меньше тяжелое тоскайте

Пожаловаться
Frozen

идите с мелкой, какие проблемы? не вы первая уж точно

Пожаловаться
Елена Степанова
Frozen 

Она не ходит(

Пожаловаться
Frozen
Елена Степанова 

это тяжело, но вам придётся что-то решать с этим, ведь вы решились на малыша. и это исключительно цветочки ещё

Пожаловаться
Елена Степанова
Frozen 

Да, сейчас просто мама уехала на полмесяца, так с ней бы оставляла пока на прием ездила...

Пожаловаться
Frozen
Елена Степанова 

а муж? вариантов, куда поехать или на узи куда, много же

Пожаловаться
Елена Степанова
Frozen 

Муж уезжает в 7 утра и приезжает в 20

Пожаловаться
Frozen
Елена Степанова 

так пусть позже придёт на работу! ребенка угроза жизни, б..., это нормально? если ему нафиг это не надо-нечего было и делать ему

Пожаловаться
Елена Степанова
Frozen 

Всё хорошо, не первый раз сталкиваюсь) На данный момент чувствую себя отлично, при реальном ЧП с работы вытащу, сейчас все нормально)

Пожаловаться
Frozen
Елена Степанова 

дай бог, я переживаю за вас!

Пожаловаться
Елена Степанова
Frozen 

?

Пожаловаться
Евгения

А с чего вы взяли, что у вас угроза? Живот тянет сильно, кровит?

Пожаловаться
Елена Степанова
Евгения 

Нет, вообще ничего нет. Просто вчера чуть выделения были светло-коричневые, я напряглась, думала сегодня может на всякий случай покажусь, а никто не работает))

Пожаловаться
Евгения
Елена Степанова 

Выделения это абсолютно нормально при беременности) у меня вообще текло как из ведра? не нервничайте лишний раз) как появится запись — сходите на узи для спокойствия)

Пожаловаться
Елена Степанова
Евгения 

УЗИ только 19)) Я читала про имплантационное прикрепление, про возможные выделения и если б я помнила как было 6 лет назад, может я бы и не переживала)))) а раз я не помню, стремненько.....

Пожаловаться
Евгения
Елена Степанова 

Обычные бежевые, светлые выделения это абсолютная норма, у вас же гормоны))) Беспокоиться стоит только при крови или сильных болях)

Пожаловаться
Елена Степанова
Евгения 

Сегодня светлые, вчера коричневатые были но не тёмные. Ничего не беспокоит..

Пожаловаться
Апельсинка

Я со второй беременностью была в подобной ситуации.Моего врача не было и я к другому побежала.Одна отказалась смотреть, сказала скорую вызывать.А другой доктор посмотрел и успокоил.Может тоже попросить другого врача проконсультировать?

Пожаловаться
Елена Степанова
Апельсинка 

Да никого сегодня вообще нет(( Завтра даже не знаю кто будет, да и свекровь может только до 9 утра побыть, потом на работу бежать ей… Пфф

Пожаловаться
Апельсинка
Елена Степанова 

Может к платному доктору? Если что-то срочное, я всегда без записи бегу и прошу принять- обычно не отказывают.

Пожаловаться
Елена Степанова
Апельсинка 

В порядке живой очереди я хз сколько придется там торчать...

Пожаловаться
Апельсинка
Елена Степанова 

Ну попытаться можно, если что-то волнует

Пожаловаться
Ирина

Нет, не смогут надо УЗИ и осмотр. Платно тоже нельзя попасть?

Пожаловаться
Елена Степанова
Ирина 

Нет записи

Пожаловаться
Ирина
Елена Степанова 

Да уж...