Грипп ... Кто болел?

Добрый день, девочки или успокойте меня или напугайте ещё больше? уже второй месяц не могу нормально выздороветь, дети из садика инфекции таскают то ОРВИ переболела, горло, кашель не кончается, сейчас похоже грипп… пью Стодаль и вот буквально вчера начала пить противовирусное осельтамивир 75 мг… его вроде как нельзя но после него мне прям легче намного… кто пил? Какие были последствия? Чем вообще лечились? Сил нет уже никаких

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AstrA

Осельтамивир как раз единственное, что можно (по назначению). Меня с него ужасно рвёт, я не смогла пить. А вам если помогает — я бы продолжила.

Пожаловаться
Svetlacha

Мне небулайзер прописали. Правда у меня ОРЗ и кашель. На грипп анализы сдают. Противовирусное не признаю, это вредно для иммунитета.

Пожаловаться

Если бы у вас был грипп, вы бы в больнице лежали.орви скорее всего.я болела сильно в 33 недели. Просто много пила и лежала дня три

Пожаловаться
Валерия

А кто вам поставил диагноз грипп? Его ставят только после лабораторных исследований или специальных тестов.
Вам нужен врач. Если это действительно грипп — госпитализация. если это орви — тёплое обильное питьё, влажный прохладный воздух в комнате, полоскать горло, никаких противовирусных и сбивать температуру парацетомолом

Пожаловаться
Кристина

Убиваете свой иммунитет сами, а потом жалуетесь.

Пожаловаться
Татьяна Садыкова
Кристина 

В смысле? Чем убиваю иммунитет?

Пожаловаться
Кристина
Татьяна Садыкова 

Всем что пьете. Вирус проходит сам, теплое питье, капли в нос если надо и все

Пожаловаться
Татьяна Садыкова
Кристина 

Грипп то сам не проходит, кашель не проходит, темпер 38 тоже сама не спадает без препаратов ☹️

Пожаловаться
Кристина
Татьяна Садыкова 

Кто сказал что у вас грипп? Температура падает сама, когда вирус проходит.