9 марта 2020 06:43 Можно ли при беременности что-то выпить от боли в желудке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristigo Москва Ренни, омез, фасфалюгель если уж сильно болит, Ессентуки минералку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Маргаритка6 летРомарио5 лет Волгоград ФосфалюгельПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мария5 лет Волгоград ↩ Виктория А в какой дозе принимать? Прям весь пакетик? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Маргаритка6 летРомарио5 лет Волгоград ↩ Ирина Я половинку пью и через 15 мин все проходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мария5 лет Волгоград ↩ Виктория Ой, а я уже целый выпила. Ну думаю ничего страшного. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Маргаритка6 летРомарио5 лет Волгоград ↩ Ирина Ничего) просто мне и половинка помогает) начинаю с малого, если не хотите работать, допиваю вторую половинку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AstrA Юлия22 годаОлеся19 летАлександр5 лет Новоуральск Фасфалюгель и но-шпаПожаловатьсяСкопировать ссылку AstrA Юлия22 годаОлеся19 летАлександр5 лет Новоуральск Ещё ромашку пила в пакетиках, как чай ПожаловатьсяСкопировать ссылку Heeseon Ребенок9 лет Южно-Сахалинск Картофельный сок. Только НЕ С ЗЕЛЕНОЙ КАРТОШКИ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Голунова Дарья14 летИлья11 лет Мезим, эспумизан, но шпа, уголь, бактерии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Аня Миша1 год 5 месяцевОльга5 летсын6 лет Чехов креон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Егор7 летАнастасия6 лет Хабаровск Ношпу пила и кисель желудочный в супермаркетах продается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Уфа Но-шпа, мезим. А так думаю многие можно главное прочесть инструкцию Предыдущая статьяМочаСледующая статьяОтекиАктуальные посты,thtvtyyjcnm 28-29индекс свободного тестостерона 1.4 процента
Ренни, омез, фасфалюгель если уж сильно болит, Ессентуки минералку
Фосфалюгель
А в какой дозе принимать? Прям весь пакетик?
Я половинку пью и через 15 мин все проходит
Ой, а я уже целый выпила. Ну думаю ничего страшного.
Ничего) просто мне и половинка помогает) начинаю с малого, если не хотите работать, допиваю вторую половинку)
Фасфалюгель и но-шпа
Ещё ромашку пила в пакетиках, как чай
Картофельный сок. Только НЕ С ЗЕЛЕНОЙ КАРТОШКИ
Мезим, эспумизан, но шпа, уголь, бактерии
креон
Ношпу пила и кисель желудочный в супермаркетах продается
Но-шпа, мезим. А так думаю многие можно главное прочесть инструкцию