каждый вечер и ночь мы кричим, тужимся, поджимаем ножки. Ребёнок спит в сутки часов 6, а я часа 3. У меня крыша едет уже. Лекарства пробывали, диету тоже, но как вечер все по новой, как выжить? боюсь, что ночью при кормлении отключюсь и задушу грудью малыша
Трубочкой пользуемся, ребёнок пропукивается, какает, но хватает максимум на пол часа, а потом опять дуется, кряхтит, ножки поджимает и плачет
Остеопат, уберёт все колики. 2 х детей к нему возила и не знала горя.
Трубочка и массажик.
Попробуйте газоотводную трубочку. Моей тоже ничего не помогала и я уже была невменяемая от бессонных ночей, а вот как попробовали стали все спать.
Нам помогает эспумизан бэби и газоотводная трубочка
Спасибо девочки за ответы, лекарств тоже уже целая полка, наверное остаётся только ждать(
Нам грелка и грудь помогала только. Через 3 месяца все прошло
Если это именно колики то ничего не поможет, у нас целая полка была всяких эспумизанов, боботик, укропная вода, плантекс, ой всего и не вспомню. Хватались за любую рекомендацию, но увы… Единственное, нам помогла езда в машине, ( колики как правило в одно и тоже время начинаются), или в коляске дома ( это если ребенок любит гулять в ней). Сочувствую вам и ребёночку, ему ещё хуже, пройдёт со временем- этими мыслями и жили.
Биогая давали нам начала помагать с 3го дня использования за неделю вообще забыли про колики только газики мучали но от них спасал эспумизан или боботик… если не какал долго ставили газоотводную трубочку все выходило. А еще если вы на гв то нам очень помогало МОЕ питье фенхеля минимум 10 кружек в день заметила что как переставала его пить или пила меньше 10 в день ставало хуже сыну. И еще очень хорошо массаж помог
Недавно вот знакомые мамочки обсуждали что от колик им (обеим) оч помогли бифидобактерии, жидкие. Попробуйте… вдруг
Но я не эксперт. Но все же
Говорят когда так кричит и не спит. Сдают какашки на дисбактериоз, и у многих есть стафилококк, идут выписывают бактерии и все проходит
Ой сил вам, надо пережить давайте упорную, экспумезан