Мой муж часто шутит, что мне можно даже купить подгузники для взрослых. И вот знаете, шутки шутками, но я скоро не выдержу и реально так сделаю. Я готова уже кровать поставить возле туалета. Бегаю каждые минут 10, стараюсь даже лишний раз не пить жидкость. Вот вроде только начинаешь засыпать и *дзынь*. Перед тем как из дома выйти, раз 20 зайду туда, а когда иду куда то, всегда стараюсь быть ближе к тем местам, где есть уборные. Честно говоря, напрягает уже нормально так?
У меня такого нет ))
Как я вас понимаю… куда бы мы с мужем теперь ни пошли, толкает в бок: псс, смотри тут туалет, не хочешь? Мне кажется я не расстаюсь с белым другом(((( ночью бегаю… устала уже от этого конечно ?
И что так у всех, не только у вас )
А я что написала, что уникальная с такой проблемой?
Я к тому чтобы вы не парились.
Такая же ситуация, хоть спи там
Ничего не поделаешь… после родов в роддоме я могла пару раз в день сходить всего, забывала о туалете? А мужья они такие?
Ладно Вы беременная бегаете ? А я вот ПОСТОЯННО хочу в туалет! Для меня вообще проблематично выезжать куда-то на далекие расстояния!!!
А у вас почему?
Вы не беременны?
Я вот не беременна а с туалетом вообще не расстаюсь. Поставили пиелонефрит, но боли не беспокоят
У меня с детства пиелонефрит, так + мочевой маленький из-за этого постоянно хочется в туалет… Ооочень мешает в повседневной жизни. На работе по 100 раз бегаю, дома также, а если куда-то ехать, то вообще беда, а если зима и ехать далеко, то вообще ужас...
С 30 недели помню был ад… я даже боялась ехать куда-то, и если поблизости не было белого друга, у меня начиналась паника, хоьь не пей....
У меня так же)
+++ такая же хрень
Я по ночам на горшок у кровати бегаю?
У меня только через полгода после родов это прошло. Через год стала спать всю ночь без туалета
И каждый раз обильно ходите в туалет? Или чисто ощущение давящего мочевого пузыря?
Когда как. Когда просто ощущения, когда как обычно, когда просто 2 Капли (этот вариант чаще)
Попробуйте потерпеть, если две капли то вы не описаетесь, а если больше то поймёте сразу, у меня сейчас такое началось, малыш постоянно тревожит мочевой, и я учусь различать реальное желание от давления, хоть бумагу экономлю?
Терпите? пройдет.теперь.только когда родите