Кому нибудь ставили прям точный срок по УЗИ в первом триместре?

Девочки, кому нибудь ставили срок по УЗИ прям день в день? Или такого не бывает? Мне ставили 7-8 недель.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анечка

Мне на всех узи (5,7,10 недель) ставили точный, недели плюс дни. Абсолютно совпадало с днём овуляции, если посчитать) у меня был отличный цикл с овуляцией как по справочнику, я ее чувствовала и она всегда совпадала с днём овуляции в приложении для месячных. Но это все платные узи, не знаю как в бесплатных пишут, может и округляют, спасибо хоть в неделях, а не месяцах))

Пожаловаться
Танюшка

Мне в 6 недель написали 6+3. У меня ранняя овуляция была)

Пожаловаться
Марси

Ну по идее 7 недель ровно, а 8 неделя идёт. У меня в этом плане имели ввиду всегда.

Пожаловаться
Валерия

На скрининге первом поставили ровно 13 недель; хотя по месячным было 13,3

Пожаловаться
ТасЯ

И срок и пдр совпало с узи

Пожаловаться
Anastasia

Пдр ставят на 1м скрининге. Я и родила в этот пдр

Пожаловаться
Маша
Как понять точный? По месячным и по УЗИ срок один? Вы об этом? У меня как на первом узи поставили 31 января пдр, так и на всех остальных скринингах было 31 число, правда родила 27 числа, чутоку не доходила ?
Пожаловаться
Маша 

Нет, ну например не как мне сказали 7-8 недель, а точный срок, это допустим 7 недель и 3 дня, ну типо того

Пожаловаться
Маша
Анастасия 

Ааааа, вот вы про что, ну узист мне так рявкнул, типо 5-6 недель, а потом прочла что 5 недель и 3 дня вроде, мало кто говорит так.

Пожаловаться
Мари

Мне на 6 неделе сказали 6 недель.

Предыдущая статья
Питание в первом триместре
Следующая статья
Упал ребенок 5мес с кровати