ИСТОРИЯ РОДОВ
В общем, ничего не предвещало беды😂
Я убралась, сварила борщ запекла курицу, помылась, сделала укладку. И легда спать.
А 4 часа — у меня началась жууууткая диарея, в простонародье — понос. Блин, я часа два сидела в туалете, вышло все, что можно и нельзя. Попец горел не слабо! Я думаю, вот это поела я творожка в обед🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Потом живот стало подсхватывать, как бы тренировочные, на бугры разделяться, но я к этому привыкшая недель с 30, особого значения не придала.
Был разговор с мужем, хотелось его прибить — смотри, нельзя рожать сына, 8 марта. Смотри не роди.
Это уже часов 18:30 Пошла перекусила
Еще приступ диареи
Муж переживает и отправляет в роддом.
Я не очень хочу, т.к. ритмичных схваток нет, боли нет.
Ладно...
Звоню врачу, у которого хотела рожать и бинго!, она дежурит сегодня в роддоме)) Приезжай, типа посмотрим
Оставили дочку с моими родителями
Поехали
Посмотрели непонятно — 2 см, но может в родах, может нет. Это часов 21:-00-21:30.
Оставили на час на ктг — до 22:00 где то.
Смотрят — 3 см.
Ок, в родах, оформляйся
Все супер процедуры — доки, клизма, душ
В род.зале — в 23:30
Снова часовое ктг, на котором я сплю.
В 00:30 — 5 см открытие. Прокол пузыря. Воды чистые. Это не больно. Только литься будут, тепленькие такие...😁
И вот с часа, начало тянуть поясницу, ну и схватки естественно. Я то ходила, то на фитболе каталась, умывалась, переписывалась, водичку пила и самое главное — ДЫШАЛА. Не зажималась, не корчила лицо, а как бы выдыхала эту боль.
В 2:15 смотрит врач — 8 см, поставим немного окситоцина
В 2:20 — говорю, что хочу «какать», дайте судно, сейчас обосруся, тужит короче😂😂😂
Капельницу отключают, головка прямо на выходе.
Быстро перетаскивают с кушетки на кресло и начали тужиться
Было легче, чем в первый раз, но и врачи сработали лучше, как и акушерки. Помогали, проговаривали, давали отдохнуть, показывали на себе. Я не тупила, не кричала, правильно дышала и выдыхивала.
И 02:35 — родился мой сын! Мой личный, главный,, подарок на всюююю жизнь, в этот весенний день, в этот праздник. Родился с криком и с одной рукой вверх, как супермен))) Кричал, мама не горюй!!! 3160 гр, 51 см, 8/9 Апгар, на сроке 37, 6 нед.
Роды прошли — быстро и немного болезненно.
Я бы так описала, буквально последний час.
Остальное по лайту.
Рожала одна
Без эпидуралки
Без обезболивания
Пузырь прокололи
Без эпизио
С момента родзала до рождения — 3 часа
Самый хард, это последние минут 30
Один небольшой разрыв, разрыв коди — 3 шва.
Мой совет — не бойтесь! Главное, дышите, так, как удобно, Вам!!! Глубоко или собачкой, или еще как то. Не зажимайтесь. Мне помогало ходить и фитбол. Еще леденцы, водичка и умываться.
Это не дико больно, можно и без обезбола!
Всех с 8 марта!!!!⚘⚘⚘
А меня еще и с рождением сынаааа🤟🤟🤟
История РОДОВ В
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю! У меня вторые роды точно так же прошли. Последний час аддд, больше рожать не хочу без анестезии, уж точно))
Крутоо!!! Поздравляю!!! Это самый лучший подарок на 8марта??⚽.
Про роды полностью согласна, главное дышать правильно(жаль я это только со вторым поняла)… и тожы было быстро и больно ???
Спасибо, Маша!!!
Поздравляю с сыночком!!! ?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в каком роддоме вы рожали и с каким врачем договаривались?
Я не в Саратове проживаю на данный момент
Поздравляю и теперь уже двойным праздником. Крепкого здоровья малышу а вам скорейшего восстановления
Спасибо!!!
Ты просто красотка!!!?
Спасибо!!!
Правда лайтовые роды. Завидую!!! Очень!!!))) поздравляю с рождением сына!
Спасибо большущее))
Спасибо большое!!! С праздником, Вас!
Поздравляю! Здоровья вам с сыночком) реально по лайту все было. Я о таком только мечтаю)
Спасибо!!! С праздником Вас!
Поздравляю ?????
Спасибо!!!
Поздравляю!!! Вот так подарок на 8 марта)) сынуля молодец ??
Спасибо! С праздником⚘
Поздравляю! У вас были прекрасные роды, вы молодец! И рассказали вы о них так, что хочется рожать и рожать!) большое спасибо!)
Спасибо большое!!! С праздником, Вас!!!
Поздравляю
⚘⚘⚘
Поздравляю ?????????
Спасибо!!! С праздником Вас))
Спасибо, и Вас)))
От всей души вас поздравляю с таким прекрасным подарком к 8 марта, это самый лучший подарок для мамы! Растите здоровыми, счастливыми)
Благодарю⚘⚘⚘