Девочки, сразу говорю — с тапками мимо!
Сегодня днём, мне показалось что я будто чувствую малышарика 😍 (прям чётко в матке)
Потом списала на возможные газы и т.д… Ведь срок всего 12 нелель🤰🏻
Но сейчас, что-то мне подсказывает что это не газы..
Ощущение будто в матке плавает маленькая рыбка! Ну невозможно чтобы в области лобка были «газы»!!! Мне кажется это первые ощущения 🤰🏻
Ps: беременность вторая, срок 12 недель! У кого так же было на моём сроке? Поделитесь 🙏🏻❤️
У меня так же было! Сейчас все более явные ощущения)
Здорово!!! ❤️❤️❤️
Да, у меня так же было в первую Б. недель с 12 чувствовала плаванье какое то. А потом в 14 недель чёткий пинок))
Ого, классно ?
Мне кажется все возможно)
В 12 тоже начала хорошо чувствовать, врач сказала что не может такого быть? я сходила на узи и там проверяли, точно толкался мой крошка?
???
У меня тоже в 12 недель было чувство Малыша за лобком… Как щекотка… Но уверенно почувствовала его в 15
Как же это классно❤️ значит малыш передал мне весточку ?
Во второй раз ощутила в 15 недель шевеления
Второй раз раньше чувствуешь. Я в 12-13 второго начала ощущать
Здорово
Тоже на второй б почувствовала недпль в 12 и уже точно знала это он там шевелиться барахтаеться ?
Как же это здорово! Я так раааада❤️ до слез?
Думала не раньше 15 недель ждать ?
??легкой беременности вам
Спасибо большое ❤️❤️❤️
У меня такое было)) думала что мне кажется, но когда была на узи и чувствовала лёгкие шевеление и узист подтвердил что там где я чувствую сейчас шевелиться малыш ?тоже вторая беременность
Боже, это настоящее чудо! Такой трепетный момент ??❤️
Это да ☺️
Конечно это малыш
Как здорово ❤️
У меня тоже было такое чувство в 12 недель… пару раз… а потом все пропало до 18 недель
Значит оно❤️
У меня вторая дочка на 13 недели шивелилась как пузырьки лопаются как будто
Дааааааа!!! Один в один ??
Значит я не сумасшедшая)
Неее это малыш шевелится вторая беременность проходит чувствительны, желаю вам прекрасной беременности и родить здорового малыша????????
Спасииииибо бооольшое!!! ❤️❤️❤️❤️
Удачи вам))) ?❤️
Спасибо за тёплые пожелания ❤️❤️❤️