Тянущие боли 7 марта 2020 17:53 У кого нибудь были на моем сроке? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Амина21 годИсмаил5 лет Качканар Ааа у меня сестра попой родилась. Мама сама родила, но порвалась конечно...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ Лилия Да у меня не только поэтому кс? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Амина21 годИсмаил5 лет Качканар У меня тоже не правильно лежал, к 33 нормально лёг, головкой вниз.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ Лилия Да мне то разницы нет?итак кс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Амина21 годИсмаил5 лет Качканар Вы гимнастику не делаете? Чтоб ребеночек перевернулся правильноПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ Лилия Врач сказал бесполезно.он очень крупный и места мало ПожаловатьсяСкопировать ссылку инна Матвей12 летАнна5 лет Никольск (Пензенская обл.) У меня тяжесть над самим лобком, охото идти и держать живот т.к кажется очень низко все почему то, еле хожуПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ инна Да да вот у меня так какой день уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку инна Матвей12 летАнна5 лет Никольск (Пензенская обл.) ↩ Оксана Газалиева Я думаю у меня это из за тазово ножного придлежания ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ инна Даааа… и у меня тазовое.он там так прыгает на мочевом что я щас заплачу.больно ужас и постоянно в туалет хочется ПожаловатьсяСкопировать ссылку инна Матвей12 летАнна5 лет Никольск (Пензенская обл.) ↩ Оксана Газалиева Такая же хрень.я кажд 15 мин бегаю.а куда у нас чат пропал? у меня не видит его ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ инна Вчера всех повыкидывало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Вероника5 лет Новосибирск Были несильные пару раз по несколько минут. Думаю матка готовится. Как раз на нашем сроке уже тренировочные могут быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Маруся7 лет Самара ДаааПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ Саша А почему интересно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Маруся7 лет Самара ↩ Оксана Газалиева Связки, матка ещё растет плюс уже и ребёнок не маленький Предыдущая статьяВыпискаСледующая статьяСон на спинеАктуальные постыребенок поранил родинкулактожиналь капсулы при беременности
Ааа у меня сестра попой родилась. Мама сама родила, но порвалась конечно...
Да у меня не только поэтому кс?
У меня тоже не правильно лежал, к 33 нормально лёг, головкой вниз.
Да мне то разницы нет?итак кс
Вы гимнастику не делаете? Чтоб ребеночек перевернулся правильно
Врач сказал бесполезно.он очень крупный и места мало
У меня тяжесть над самим лобком, охото идти и держать живот т.к кажется очень низко все почему то, еле хожу
Да да вот у меня так какой день уже
Я думаю у меня это из за тазово ножного придлежания
Даааа… и у меня тазовое.он там так прыгает на мочевом что я щас заплачу.больно ужас и постоянно в туалет хочется
Такая же хрень.я кажд 15 мин бегаю.а куда у нас чат пропал? у меня не видит его
Вчера всех повыкидывало
Были несильные пару раз по несколько минут. Думаю матка готовится. Как раз на нашем сроке уже тренировочные могут быть
Дааа
А почему интересно
Связки, матка ещё растет плюс уже и ребёнок не маленький