Девочки, у меня поясничный остеохондроз, и конечно, я знала, что буду мучаться в б, но не так же рано?♀️порой, делаю шаг и такой прострел, как на иглу насаживают.кто-нибудь сталкивался на моих сроках с этим? чем вообще можно купировать эти боли?
Остеохондроз
Комментарии
Актуальные посты
У меня такое тоже(((тоже на ранних сроках начала ощущать по полной. Сейчас щащемляет так, что половиной тела шевелить не могу иногда ??♀️
Не знаю, врачи тоже ниче не говорят. Типа остеохондроз у тебя, что ж?!
А я походу только что узнала что у меня поясничный хандроз тоже, потому что так же стреляет, а ещё у меня ужасный шейный и грудной тоже присутствует ????кошмар
Удивительно, что это беспокоит, когда ещё нет животика.а шейный у меня тоже есть, но хорошо, что не даёт о себе знать)
Мне шейный пока тоже не даёт.
Тоже так было, вот недели 2 как все норм, ничего не делала, только вставала в колено локтевую позу и растягивала позвоночник, защемления отпускало..
Дальше может быть и лучше будет, как нагрузка перераспределится, у меня последние две беременности лучше было, когда живот рос, а как родила наоборот пипец, спина болит, как будто почки отдают концы)
А в начале тоже так болело??
Ну, так то спина давно болит, до беременности меньше, во время беременности во второй половине не болела из за смещения центра тяжести видимо, а сейчас болит ужас, потому что ребенок крупный и вечно натаскаешься его на руках, что к вечеру хоть ?
У меня шейный, и сколиоз тоже не могла двигать шею, а из за беременности вообще косило сильно в одну сторону, помогала спецмазь.
Витамины пейте. Гимнастика. Больше нельзя ничего
Массаж может?
Мазала мазью поясницу, а толку то
А на каком сроке боли начались ?
У меня сразу болела поясница, просто сначала из-за отслойки, потом я упала сильно и долго ушиб болел, а потом уже начались адские боли когда я просто садилась, ложилась на спину, вставать сама не могла, я как вспомню, так вздрогнул, так не хочется опять эти боли испытывать. После родов ещё 1,5 года была точно такая же боль, сейчас как до беременности