Цистит при беременности 6 марта 2020 19:19 Появился цистит.чем спасались? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Стефания5 лет Минск Канефрон отлично помог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Викуся11 лет Киев Мне советовали набрать тазик хорошо-тёплой воды и добавить соду и посидеть погреть в этом растворе писю, мне помогло с первого раза. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Мария9 летСемён5 летГригорий2 года Саратов Канефрон и больше пить. Брусника, клюква морсы варить и пить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валерия14 летАлексей5 летАндрей2 года Астрахань Цистэль пренатал ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕваБиохим Сынок8 летМалышка5 лет Москва Д-маннозаПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Андрей5 лет Екатеринбург ↩ ЕваБиохим Айхерб? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕваБиохим Сынок8 летМалышка5 лет Москва ↩ Tatiana Если на айхерб, то у NOW, если в аптеках, то цистель, он там разный есть, есть простой, и есть для беременных, без разницы какой, любой подойдет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕваБиохим Сынок8 летМалышка5 лет Москва ↩ Tatiana ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕваБиохим Сынок8 летМалышка5 лет Москва ↩ Tatiana ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕваБиохим Сынок8 летМалышка5 лет Москва ↩ Tatiana ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕваБиохим Сынок8 летМалышка5 лет Москва ↩ Tatiana Первые несколько суток(до исчезновения симптомов)- по 1000 мг три раза в день. Далее по 500 мг два раза в сутки на протяжении двух месяцев можно принимать ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕваБиохим Сынок8 летМалышка5 лет Москва ↩ Tatiana "писю в соде" только не грейте ?(как это ниже рекомендуют), пздц послушаешь тут советы?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Андрей5 лет Екатеринбург ↩ ЕваБиохим Спасибо))) Предыдущая статьяБелок в моче и повышены лейкоцитыСледующая статьяДевочки, сейчас 21,3 наАктуальные постытрисомия 21 1:941коляска inglesina vittoria рама эрго байк описание
Канефрон отлично помог
Мне советовали набрать тазик хорошо-тёплой воды и добавить соду и посидеть погреть в этом растворе писю, мне помогло с первого раза.
Канефрон и больше пить. Брусника, клюква морсы варить и пить
Цистэль пренатал
Д-манноза
Айхерб?
Если на айхерб, то у NOW, если в аптеках, то цистель, он там разный есть, есть простой, и есть для беременных, без разницы какой, любой подойдет
"писю в соде" только не грейте ?(как это ниже рекомендуют), пздц послушаешь тут советы??
Спасибо)))