У кого какая была прибавка на моем сроке??? Сегодня взвесилась и офигела… за месяц 3 кг!!! У кого было или это нормально??? Все сажусь на пп… булочки и чебуреки сделали своё дело ?????? это же не ребёнок, матка и т д столько весят ?? Правда же??? Это я нажрала ???♀️?♀️?♀️?♀️?♀️
У меня тоже так) Но я до этого мясо не ела. Начала активно кушать, что бы ферритин усваивался хорошо
Оооой все так относительно, в прошлую беременность в первые 3 месяца плюс 4 кг, общая прибавка была 10 кг, те кто похудел и не набрал не верю, только тем у кого был лютый токсикоз и ничего не ели, хотя у меня тоже сейчас был токс, все равно ела! Сейчас плюс 3, не парюсь вообще! Это ведь и объём крови увеличивается и жидкость задерживается и все в куче, ну даже если и жирок немного скинете потом
Это да) а вы шевеления слышите уже или нет ещё ?
Чувствую ) дня 4 назад лежала на ресницах и почувствовала, сегодня уже прям ощутимые толчки)
Сама 3 кг за берем набиала уже не довольна т к в первую набирала с 26 28 активно. Не сильно то кушая....11к ги жду… впереди тоже активного… но с другой стороны мальчик может и побольшк?
На этом сроке только восстановила добеременный вес. Конечно нужно правильное питание
Конечно ? малыш ещё меньше 200 грамм. Срочно на ПП?
У меня за 20 недель как было минус 2 кг, так м держатся ))) малыш весит всего 300 г сейчас, а то и поменьше. Ну возьмите, что 1 кг- это матка, воды, ребенок. Остальное ваш жир )
?????♀️?♀️?♀️?♀️
Не надо никаких диет, просто кушайте меньше соленого :)) больше водички
Да, это жир.? Я тоже набрала уже 4кг, вижу что бока выросли и ляхи ?
???а как дальше ?не хочется на роды плюс 20 идти ?
У меня за 17 недель 9,2 кг?
Ого???а до сколько был вес
Встала на учет 76,6 кг при росте 175
Я за всю беременность набрала 20кг и то меня не ругали врачи,, не переживайте все уйдет как только родите и покормите грудью
Надеюсь
Я за два месяца после родов всё это и скинула и даже больше,, торчал один нос☺️
я за месяц этот набрала 2300… а до этого всегда минус был… врач сказала НУ НАКОНЕЦ МЫ НАЧАЛИ НАБИРАТЬ
Тоже был минус когда токс был, теперь такой результат бесит?
За месяц полтора набрала)
Но когда хочется кушать, что поделаешь?
Было бы что то не так, врач бы сообщила)
Это пп фигня, как по мне. Хоть и сидела на правильном питании, соблюдая все предписания врача, в итоге с 47 до 72 набрала.
Ого!!! Ничего себе )))
После родов за неделю скинула 15, так что это уже индивидуально у каждой
Да ладно, странное ПП? у меня минус 5 кг от веса, когда вставала на учёт
Так мне моя г говорила, что ты хочешь, организм сначала свое добрал до нормального веса, а потом ещё и по беременности. Все они меня достали, когда встала на учет, что для моего роста норма веса 52-55, но никак не 47)) ещё пугали что не смогу выносить с таким маленьким весом
Ну не знаю. Моя г прям радуется, что худею и хвалит? у меня и живота вообще нет в 19 нед
Радуйтесь, что так хорошо всё проходит. У каждого все индивидуально. Лёгкой беременности вам)
Я набрала 14.5 кг, за неделю до родов скидывать начала
У меня за две недели было по 3 кг. Так что ещё у вас норм все
Так говорят же после 20 недель набор веса идёт ) у меня уже
У каждого по разному, я начала набирать после того ка ктоксикоз прошёл с 16 недели начала прибавлять по 1 кг когда 1.5-2 за месяц