Прибавка в весе 17-18 недель

У кого какая была прибавка на моем сроке??? Сегодня взвесилась и офигела… за месяц 3 кг!!! У кого было или это нормально??? Все сажусь на пп… булочки и чебуреки сделали своё дело ?????? это же не ребёнок, матка и т д столько весят ?? Правда же??? Это я нажрала ???♀️?♀️?♀️?♀️?♀️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Клубника

У меня тоже так) Но я до этого мясо не ела. Начала активно кушать, что бы ферритин усваивался хорошо

Пожаловаться
Gucci

Оооой все так относительно, в прошлую беременность в первые 3 месяца плюс 4 кг, общая прибавка была 10 кг, те кто похудел и не набрал не верю, только тем у кого был лютый токсикоз и ничего не ели, хотя у меня тоже сейчас был токс, все равно ела! Сейчас плюс 3, не парюсь вообще! Это ведь и объём крови увеличивается и жидкость задерживается и все в куче, ну даже если и жирок немного скинете потом

Пожаловаться
Крошка
Gucci 

Это да) а вы шевеления слышите уже или нет ещё ?

Пожаловаться
Gucci
Крошка 

Чувствую ) дня 4 назад лежала на ресницах и почувствовала, сегодня уже прям ощутимые толчки)

Пожаловаться
Алена

Сама 3 кг за берем набиала уже не довольна т к в первую набирала с 26 28 активно. Не сильно то кушая....11к ги жду… впереди тоже активного… но с другой стороны мальчик может и побольшк?

Пожаловаться
Татьяна

На этом сроке только восстановила добеременный вес. Конечно нужно правильное питание

Пожаловаться
Анастасия

Конечно ? малыш ещё меньше 200 грамм. Срочно на ПП?

Пожаловаться
Анастасия

У меня за 20 недель как было минус 2 кг, так м держатся ))) малыш весит всего 300 г сейчас, а то и поменьше. Ну возьмите, что 1 кг- это матка, воды, ребенок. Остальное ваш жир )

Пожаловаться
Крошка
Анастасия 

?????♀️?♀️?♀️?♀️

Пожаловаться

Не надо никаких диет, просто кушайте меньше соленого :)) больше водички

Пожаловаться
ДевочкаПрипевочка

Да, это жир.? Я тоже набрала уже 4кг, вижу что бока выросли и ляхи ?

Пожаловаться
Крошка
ДевочкаПрипевочка 

???а как дальше ?не хочется на роды плюс 20 идти ?

Пожаловаться
Елена

У меня за 17 недель 9,2 кг?

Пожаловаться
Крошка
Елена 

Ого???а до сколько был вес

Пожаловаться
Елена
Крошка 

Встала на учет 76,6 кг при росте 175

Пожаловаться
Маришка

Я за всю беременность набрала 20кг и то меня не ругали врачи,, не переживайте все уйдет как только родите и покормите грудью

Пожаловаться
Крошка
Маришка 

Надеюсь

Пожаловаться
Маришка
Крошка 

Я за два месяца после родов всё это и скинула и даже больше,, торчал один нос☺️

Пожаловаться
Маруся Мамаева

я за месяц этот набрала 2300… а до этого всегда минус был… врач сказала НУ НАКОНЕЦ МЫ НАЧАЛИ НАБИРАТЬ

Пожаловаться
Крошка
Маруся Мамаева 

Тоже был минус когда токс был, теперь такой результат бесит?

Пожаловаться
Daria

За месяц полтора набрала)
Но когда хочется кушать, что поделаешь?
Было бы что то не так, врач бы сообщила)

Пожаловаться
Полина

Это пп фигня, как по мне. Хоть и сидела на правильном питании, соблюдая все предписания врача, в итоге с 47 до 72 набрала.

Пожаловаться
Крошка
Полина 

Ого!!! Ничего себе )))

Пожаловаться
Полина
Крошка 

После родов за неделю скинула 15, так что это уже индивидуально у каждой

Пожаловаться
Анастасия
Полина 

Да ладно, странное ПП? у меня минус 5 кг от веса, когда вставала на учёт

Пожаловаться
Полина
Анастасия 

Так мне моя г говорила, что ты хочешь, организм сначала свое добрал до нормального веса, а потом ещё и по беременности. Все они меня достали, когда встала на учет, что для моего роста норма веса 52-55, но никак не 47)) ещё пугали что не смогу выносить с таким маленьким весом

Пожаловаться
Анастасия
Полина 

Ну не знаю. Моя г прям радуется, что худею и хвалит? у меня и живота вообще нет в 19 нед

Пожаловаться
Полина
Анастасия 

Радуйтесь, что так хорошо всё проходит. У каждого все индивидуально. Лёгкой беременности вам)

Пожаловаться
Анастасия
Полина 
И вам всего хорошего?
Пожаловаться
Мирослава

Я набрала 14.5 кг, за неделю до родов скидывать начала

Пожаловаться
Мирослава

У меня за две недели было по 3 кг. Так что ещё у вас норм все

Пожаловаться
Крошка
Мирослава 

Так говорят же после 20 недель набор веса идёт ) у меня уже

Пожаловаться
Мирослава
Крошка 

У каждого по разному, я начала набирать после того ка ктоксикоз прошёл с 16 недели начала прибавлять по 1 кг когда 1.5-2 за месяц

Показать ещё