Девушки, на последних неделях! Как ваши малыши себя ведут? Активно шевелятся или нет?
Я что то переживаю, мой последние несколько дней стал активнее двигаться, хотя неделю назад было меньше шевелений за день.
Сейчас очень часто то потягивается, то ручками шевелит или икает… это нормально? Может подрос за неделю и стал сильнее что чувствуется лучше или бежать на ктг срочно?

Ylia
019278

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КсюМамаДочек

По разному. Вот сейчас 2 дня затихла. До этого тоже потягивалась и буянила. И тоже икает.

Пожаловаться
Цветочек

Неделю назад был активный, сейчас притаился

Пожаловаться
Катерина

Вчера перед сном 1.5 часа живот ходуном был. Вообще не успокаивалась

Пожаловаться
Марика

Кунг-фу, не иначе. Живот ходуном, то в одну сторону, то в другую. Выставит что-то и держит, ощущение уже, что проткнет.

Пожаловаться
Ylia
Марика 

У моего движения как легкие поглаживания…
Он не толкается, а чуть двигается но часто..

Пожаловаться
Марика
Ylia 

Моя резко и сильно. Как приемы отрабатывает...

Пожаловаться
Елена

Просто ему сильно мало места, он готовится на выход, (вещи собирает?). За день-два до родов затихнет.

Пожаловаться
Ylia
Елена 

Это нормально значит..?
Он не бьет меня, а слегка двигается… внутри как поглаживания легкие но их стало больше чем неделю назад

Пожаловаться
Елена
Ylia 

Просто ребенок набрал вес и ему стало тесно а примерно неделю назад еще у вас матка опустилась места стало еще меньше. Не переживайте, но если затихнет скажите врачу лучше сразу, вот там пусть посмотрят что случилось, на выход пошел или накрутился, всякое бывает, удачи!!!

Пожаловаться
Инна

Активничает, да. Просто им там места уже мало, поэтому ощущается так. Но ночью у меня спит, потом после завтрака просыпается)

Пожаловаться
Ylia
Инна 

Ночью я не чувствую когда сплю, а вот просыпаюсь и сразу чувствую движения и днём очень часто. Не то что он там очень быстро двигается, но движений больше стало ??♀️

Пожаловаться
Инна
Ylia 

Я вот почему-то не переживаю, мне вчера наоборот в ЖК сказали, что главное сейчас насчитывать 10 шевелений и отмечать. Про перебор шевелений не сказали, значит, нормально.
Если б он у вас целыми сутками крутился там, то можно было б предположить что-то не то. Ну я так рассуждаю)
Мне кажется, вам не стоит переживать ?

Пожаловаться
Ylia
Инна 

Нет, он подвигается и перестанет. Двигается с перерывами, наверное и правда меньше паниковать стоит

Пожаловаться
Maria

Ну что вы сразу о плохом думаете. У меня вообще ребёнок очень спокойный в животе был, для меня это априори было чём-то нормальным

Пожаловаться
Maria

Тем более вашему места там уже маловато))

Пожаловаться
Ylia
Maria 

И у меня Всю беременность спокойный, а тут постоянно двигается… вот не понятно паниковать или нет..
Щас как назло если пойду на ктг то уснёт ?

Пожаловаться
Maria
Ylia 

Ой, я не так прочитала, думала он ещё меньше начал двигаться даже не знаю. Если в меру активный я думаю это ок. Но если вам не спокойно почему бы не сходить)

Пожаловаться
Ylia
Maria 

По ктг будет попятно все хорошо или нет? Или надо ещё узи?

Пожаловаться
Maria
Ylia 

Я если честно не знаю, вообще не помню конец беременности) я ходила на ктг раз в неделю вроде начиная с 34 недели если не ошибаюсь и все, узи было одно в конце,