Бандаж 6 марта 2020 13:34 Девочки, на каком сроке вы начали носить предродовый бандаж? Живот прям тянет. Вот думаю, не рановато ли. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dara Ксю5 лет Кострома Мне на 21й по показаниям назначилиПожаловатьсяСкопировать ссылку ZayChik Девочка5 лет Пенза ↩ Dara Ок, спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiia Колпино Я начала с 28 недельки. Спина начала болеть, он мне облегчилПожаловатьсяСкопировать ссылку ZayChik Девочка5 лет Пенза ↩ Anastasiia Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ульяна5 летДиана5 лет Екатеринбург Мне пока сказали рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Данил4 года Ростов-на-Дону Вчера купила, врач сказала что уже пора. Затестила, но особо разницы не заметила, хотя живот уже приличныйПожаловатьсяСкопировать ссылку ZayChik Девочка5 лет Пенза ↩ Elena У меня во тоже) последние несколько дней тянет ужасно по бокам, как будто там все спрессовалось) и при ходьбе тяжесть ощущается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Белоусова Илона8 летЭлина5 лет Ростов-на-Дону С 18 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Marina У врача узнайте. Мне был категорически противопоказан из-за положения ребёнкаПожаловатьсяСкопировать ссылку ZayChik Девочка5 лет Пенза ↩ Marina Marina Ок, спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasiia Колпино ↩ Marina Marina А какое было положение, что вам зарезали бандаж? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Marina ↩ Anastasiia Низко лежал ребенок, головой вниз, и был очень близко с Ленке. Плюс я очень худая, маленькая прослойка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузелька Ислам5 лет Казань Мне уже в 18 сказали начинать носитьПожаловатьсяСкопировать ссылку ZayChik Девочка5 лет Пенза ↩ Гузелька Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДамаТреф Тимур5 летЭрнест7 месяцев Гётеборг С 21 недели врач сказала можно, но мне особо не помогал никогда ? Предыдущая статьяПервое УЗИСледующая статьяЖивотАктуальные постывскочил фурункул на интимном местесхема сборки детской кроватки с19 с маятником
Мне на 21й по показаниям назначили
Ок, спасибо!)
Я начала с 28 недельки. Спина начала болеть, он мне облегчил
Спасибо!)
Мне пока сказали рано
Вчера купила, врач сказала что уже пора. Затестила, но особо разницы не заметила, хотя живот уже приличный
У меня во тоже) последние несколько дней тянет ужасно по бокам, как будто там все спрессовалось) и при ходьбе тяжесть ощущается
С 18
У врача узнайте. Мне был категорически противопоказан из-за положения ребёнка
Ок, спасибо!)
А какое было положение, что вам зарезали бандаж?
Низко лежал ребенок, головой вниз, и был очень близко с Ленке. Плюс я очень худая, маленькая прослойка)
Мне уже в 18 сказали начинать носить
Спасибо!)
С 21 недели врач сказала можно, но мне особо не помогал никогда ?