Беременность 7 недель… где то подхватила простуду… слабость что встать не могла, была температура 37, потом, поднялась 37,8 выпила анвимакс пила через каждые 6 часов, 3 пакетика выпила и сегодня с утра еще один, и стрепсилс леденцы, кто так болел с ребёночком при таких препаратах все было нормально?? Нечем не лечится тоже плохо, потому что плохо переношу простуду, хотели положить в больницу и колоть антибиотики, но я их не переношу, а они и слушать не хотят, но вроде температуры нет и пока отказались ложить… у кого такое было, как все прошло???
Подскажите пожалуйста у кого было такое ????
Комментарии
Актуальные посты
анвимакс? Я 2 гриппа перенесла и то один раз только парацетамол при 39,8 выпила. А вы прям пожести?
Странная вы девушка честное слово. Конечно уже ничего уже не изменить. У вас и температура то не большая чтобы ее сбивать! Во первых при беременности пить парацетомол, лизобакт может не помочь, стрепчился можно не много. Я в 7 недель тоже болела, но до таких лекарств мой мозг бы и не решился принимать. Воспаление в крови у всех беременных никто не умер ещё. Ромашку, чай с имбирем ещё никто не отменял. Ну а теперь уж на все воды божья че там будет после лекарств ваших
У меня температура была 38,6 это не много?? Если было б 37 я б ниче не пила… а так лежала еле живая… а лизобакт мне сама врач прописала
Просто в Посте написано 37.8. Лизобакт мне лично не помог ни капли
Эти препараты при беременности нельзя, можно от температуры парацетамол, и рассасывать лизобакт…
тем более на 7 неделе…
теперь уж 50/50 либо пронесёт, либо нет… вы бы хоть противопоказания читали или с терапевтом хорошим посоветовались (
Лекарства лучше по назначению врача и точно не анвимакс. Сейчас идёт закладка органов, зачем вы так? Мне врач только народные методы прописывала, обильное питье, ингаляции физраствором, в нос аквалор, от боли в горле лизобакт. От всего остального подорожник!!! Все, остальное не желательно, тем более в первый триместр
Да знаю… просто очень тяжело переношу болезнь… лежала в лежку… уже выбора не было
Даже не знаю кто из вас больше глупит — Вы, принимающая анвимакс, или врачи, собравшиеся при простуде колоть антибиотики.
От температуры парацетамол, если горло болит — полоскать фурацилином, в нос морскую воду и много-много пить тёплого. Самолечение и аб при орви — путь в бездну
Да сегодня сдала кровь, терапевт сказала что если кровь будет воспаленая то без разговоров в больницу....
Хотя мне все вокруг говорят что все эти противопоказания они пишут мол чтоб себя обезопасить… и мол ничего страшного… вот и не знаешь кому верить...
Неправда. Есть очень много лекарственных веществ, которые отрицательно влияют на плод, как правило в аннотациях четко и написано — противопоказано. Остальные препараты ввиду отсутствия клинических испытаний на беременных женщинах разрешается принимать только после оценки состояния врачом. Например, ибупрофен — вроде безобидное вещество, даже маленьким детям дают, но назначают его при беременности только в крайних случаях. А первый триместр вообще самый хрупкий и опасный, там желательно как можно меньше лекарств потреблять, только по большой надобности.
Да все это понятно… а что ж теперь делать...? лежать умирать?? Врачи тоже толком ниче не говорят чем лечится а если че то сразу антибиотики назначают колоть...
От простуды не умирают, если это она. Все разрешённые средства уже написали — парацетамол, лизобакт, фурацилин и все народное. Анвимакс не панацея, в нем основное вещество римантадин, как правило такие препараты на его основе и аскорбиновой кислоты лишь облегчают симптомы. Вирусы организм побеждает сам, ему надо лишь помочь — много пить, проветривать квартиру. Кровь будет готова — врачи скажут точно — просто вирус или че посерьёзней.