Все таки выписали антибиотики. 5 марта 2020 19:18 Моча очень плохая, и бакпасев тоже плохой. Выписали супракс. Надеюсь поможет, и мальку не навредит. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Тимофей14 летАлександр5 летПавел2 года Рязань Я вот завтра иду сдавать бакпасев(( второй раз пришла моча плохая, бактерии?♀️ вроде правильно собираю и ничего не беспокоит… от куда блин..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Вадим13 летТёмачка8 летДемьян5 лет Красноярск ↩ Дарья Вот, и у меня так же. Все вроде отлично, чувствую себя нормально. А тут все плохо оказывается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Бубончик7 летЕвушка5 лет Ростов-на-Дону Супракс очень хороший АБ! Но нам с ним прописывали супрастин, так как мб аллергичный, как в нашем случае и оказалось Предыдущая статья35 недельСледующая статья3я беременность когда ждать шевелюшки?Актуальные постымокрая пеленка под спинойколяска адамекс галактик отзывы покупателей
Я вот завтра иду сдавать бакпасев(( второй раз пришла моча плохая, бактерии?♀️ вроде правильно собираю и ничего не беспокоит… от куда блин..
Вот, и у меня так же. Все вроде отлично, чувствую себя нормально. А тут все плохо оказывается
Супракс очень хороший АБ! Но нам с ним прописывали супрастин, так как мб аллергичный, как в нашем случае и оказалось