35 недель

Завтра будет 35 недель. Сходила сегодня на приём - как чувствовала, что вчера красавица моя перевернулась!! Теперь вниз головой, как положено! Фух! Надеюсь, изжога теперь будет пореже и не такая сильная. Прибавка у меня +11 кг, а вот девочка - малышка (по УЗИ 2100г). Не могла есть белки последний месяц из за изжоги и гемоглобин понизился ещё. Напугали гипоксией и сегодня же отправили на капельницы и уколы. Сделали три укола - Б12 и ещё какие то витамины. Потом 5 доз магнезии прокапали, кровь влили и ещё что то. Почти 5 часов лежала! Хорошо, что палата одноместная + муж. В туалет гоняла с капельницей. Давление мерили раз 10 за это время, пульс, температуру. Поспать не удалось, короче! До ро…

35 недель

Алёна
89304

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Noname

миниатюрная девочка как мама наверно будет)

Пожаловаться
Алёна
Noname 

Я была бы рада ? муж у меня крупный

Пожаловаться
Noname
Алёна 

ну я рассуждая по весу что вы написала, я родила в 36-37 нед ребенок был 2790 сказали очень маленький вес для этого срока?♀️?♀️?♀️зато потом как вымахал самый большой теперь в группе

Пожаловаться
Алёна
Noname 

?????? младший у меня тоже — кость тонкая (в меня), родился 2850 на сроке 41 неделю!!

Пожаловаться
Юлия

А сколько у вас гемоглобин?

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

В 31 неделю был 90 (до этого 112), а сейчас 88 стал. Доктор моя сказала, что ребёнок страдает и вес не набирает. Отправила на капельницу

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

Вообще, у меня сам по себе всегда не высокий...

Пожаловаться
Юлия
Алёна 

У меня последний раз был 84, ничего не назначила, только к терапевту отправила.

Пожаловаться
Алёна
Юлия 

Я тоже считаю, что до 80 при беременности вполне допустимо