Завтра будет 35 недель. Сходила сегодня на приём - как чувствовала, что вчера красавица моя перевернулась!! Теперь вниз головой, как положено! Фух! Надеюсь, изжога теперь будет пореже и не такая сильная. Прибавка у меня +11 кг, а вот девочка - малышка (по УЗИ 2100г). Не могла есть белки последний месяц из за изжоги и гемоглобин понизился ещё. Напугали гипоксией и сегодня же отправили на капельницы и уколы. Сделали три укола - Б12 и ещё какие то витамины. Потом 5 доз магнезии прокапали, кровь влили и ещё что то. Почти 5 часов лежала! Хорошо, что палата одноместная + муж. В туалет гоняла с капельницей. Давление мерили раз 10 за это время, пульс, температуру. Поспать не удалось, короче! До ро…

миниатюрная девочка как мама наверно будет)
Я была бы рада ? муж у меня крупный
ну я рассуждая по весу что вы написала, я родила в 36-37 нед ребенок был 2790 сказали очень маленький вес для этого срока?♀️?♀️?♀️зато потом как вымахал самый большой теперь в группе
?????? младший у меня тоже — кость тонкая (в меня), родился 2850 на сроке 41 неделю!!
А сколько у вас гемоглобин?
В 31 неделю был 90 (до этого 112), а сейчас 88 стал. Доктор моя сказала, что ребёнок страдает и вес не набирает. Отправила на капельницу
Вообще, у меня сам по себе всегда не высокий...
У меня последний раз был 84, ничего не назначила, только к терапевту отправила.
Я тоже считаю, что до 80 при беременности вполне допустимо