Определение резуса плода в СПб 5 марта 2020 13:12 Девочки, кто делал анализ на определение резус-фактора плода по крови матери в СПб? Где и по какой стоимости? Спасибо)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВживотикеСчастье Ребенок12 летсынуля5 лет Нарва Добрый вечер, Катерина, вы делали анализ на определение резуса плода?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина София5 лет Кемерово ↩ ВживотикеСчастье Добрый) нет, слишком дорогие цены были)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВживотикеСчастье Ребенок12 летсынуля5 лет Нарва ↩ Катерина То есть вы просто иммуноглобулин сделали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина София5 лет Кемерово ↩ ВживотикеСчастье У меня первая беременность, несколько врачей сказали, что имеет смысл только после родов уколоть, если резус ребёнка будет положительный.) я просто сдаю кровь на отсутствие антител всю Б) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВживотикеСчастье Ребенок12 летсынуля5 лет Нарва ↩ Катерина Врачам просто похеру, поверьте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aya Астана Я насколько знаю, в России есть Инвитро? Там точно делают) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Сынок8 летCын5 летСыночек2 года Рязань Тоже послушаю ? Предыдущая статьяЕстественные роды после кс или опять кс?!Следующая статьяНаверное совсем скоро зарожаю ?Актуальные постыв каком возрасте серебрить зубы ребенкуна пятой неделе беременности
Добрый вечер, Катерина, вы делали анализ на определение резуса плода?
Добрый) нет, слишком дорогие цены были))
То есть вы просто иммуноглобулин сделали?
У меня первая беременность, несколько врачей сказали, что имеет смысл только после родов уколоть, если резус ребёнка будет положительный.) я просто сдаю кровь на отсутствие антител всю Б)
Врачам просто похеру, поверьте
Я насколько знаю, в России есть Инвитро? Там точно делают)
Тоже послушаю ?