Узи покажет шесть недель акушерские 4 марта 2020 19:20 Шесть недель три дня акушерские покажет узи или зря пойду хгч тысяча Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ева4 годаАгата3 года У вас 1 марта хгч почти 10000 был, откуда 1000 то взяли? За 3 дня уже почти 20000 стал, конечно покажет и возможно сердцебиение будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аист Виктория5 летАлександра5 лет Москва Как у вас хгч не 1000, а 10000?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дания Малыш4 года Челябинск У меня в 5 недель увидели сб ПожаловатьсяСкопировать ссылку любовь Сабрина4 года Санкт-Петербург Покажет покажет ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Алена6 летИлья4 года Киселевск Мне примерный срок говорили 3-5 недель в первую Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Илья7 летДмитрий4 года Лиски У меня увидели уже в 6,1 неделю и сердце услышали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pagoctb Стасик12 летАлиса6 лет Воронеж Я в 6 недель делала узи, беременность поставили 4недели, но сердцебиения ещё не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инга Лили8 лет Москва Мне в 5.4 сердце услышали уже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Анна14 летНикита4 года Москва У меня 6,3 все показало и даже пульсацию сердечка, но все индивидуально Предыдущая статьяПомогите щас смотрю выделения прозрачного цвета и капля кровиСледующая статьяТемператураАктуальные постыэндокринология гормоныпро беременность на 7 неделе
У вас 1 марта хгч почти 10000 был, откуда 1000 то взяли? За 3 дня уже почти 20000 стал, конечно покажет и возможно сердцебиение будет
Как у вас хгч не 1000, а 10000?♀️
У меня в 5 недель увидели сб
Покажет покажет )))
Мне примерный срок говорили 3-5 недель в первую Б
У меня увидели уже в 6,1 неделю и сердце услышали.
Я в 6 недель делала узи, беременность поставили 4недели, но сердцебиения ещё не было
Мне в 5.4 сердце услышали уже
У меня 6,3 все показало и даже пульсацию сердечка, но все индивидуально