Много раз видела, что писали что слышали щелчок, бульк, не знаю?? и после этого воды потекли, интересно что за звук все таки, а то начиталась и теперь каждый бульк и я жду, потечёт или нет??
И ещё интересно если воды потекли, значит открытие большое уже или не?
Вот интересно?ВОДЫ
Комментарии
Предыдущая статья
Где мои схватки?
Следующая статья
Грибок, плесень, игрушки??? Добро бывает зло.
У меня так было. Вечером встала пописать и вот во время вставания было ощущение, что внутри резинка лопнула. После этого воды и потекли и живот вниз спустился) при этом ничего не болело, схватки начались уже в роддоме) утром родила))
А да, по поводу раскрытия — его не было когда в роддом поступила )
У меня с дочкой так было щелчок прям хлоп побежала в туалет смотрю воды открытие было 4 пальца
Я была в городском туалете и как поднималась то был щелчок и немного вод воды вытекло.
Я прям за ночь перед кс услышала такой звук, будто что то резко порвалось) и как потекли воды рекой)) я переносила и пузырь уже старел, вот и лопнул сам
У меня как пробка из под шампанского вылетела. Даже муж рядом лежал и слышал. Мы спать как раз легли.
У меня ничего не щёлкало, просто потекла вода по ногам. У меня 2-3 см было когда воды отошли, а у сестры вообще все закрыто было. Это индивидуально все
Не щелкало, т.к. спала, просто потекли от смены положения во сне
У меня ничего не щелкало, просто живот прихватило сильно, встала, чтоб в туалет пойти и из меня хлынуло водопадом. У меня вообще шейка не готова на тот момент была, длинная и закрытая
Я даже во сне услышала)) Хлоп и полилось. Не пропустите))
Бывают щелчки и без отхождерия вод.
Нет. Необязательно есть раскрытие при отхождении вод.