До какой недели ходили к гени?

На следующем приеме получу сертификат, можно ли больше не ходить к гинекологу если все хорошо? До ужаса не нравится мне моя врач.Надоела! Только портит настроение и толком нечего не делает.Менять дак поздно уже… До какой недели вы ходили к своему врачу?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня Шорникова

Если вы вместо неё будете где то ещё наблюдаться, то можете не ходить. Но совсем не ходить к врачу, не сдавать анализы и не делать ктг — нельзя

Пожаловаться
Faith

За неделю до родов последний раз ходила. Носила мочу 1р в неделю и делали КТГ, обязательно. Осталось немного потерпеть, уж походите

Пожаловаться
Евгения

Раз в неделю до родов.

Пожаловаться

Да сейчас самое время когда надо ходить, и прием чаще назначают после 30 недель.Как вы спокойно будете ходить вообще не зная что там и как с малышом.

Пожаловаться
Нина

До родов ходить надо, щас начнётся допплер, ктг, узи

Пожаловаться
Гузелька

Раз в неделю вроде надо будет ходить к ней, анализы сдавать и на ктг. Направление на госпитализацию тоже она вроде даёт.

Пожаловаться
Алина

До 40,5 недели. Раз в неделю, а то и чаще.

Пожаловаться
Анастасия

Мне моя тоже не нравиться, но ходить надо, ктг делать, так же за анализами наблюдать в норме или нет, да и третий скрининг ещё

Пожаловаться
Елена

До 39, сходила на приём, а на следующий день родила

Пожаловаться
ps

Пока не родила раз в неделю или две ходила. Уже не помню. Как приём назначала так и приходила