Сказали прийти расписаться в родовом сертификате, вот думаю придется ждать пока все заполнят или уже будет готовый документ. Как было у вас?
Сказали прийти расписаться в родовом сертификате, вот думаю придется ждать пока все заполнят или уже будет готовый документ. Как было у вас?
Мне сегодня сказали если что муж может забрать, сегодня не смогла
Жаль у нас так не разрешают, только личная подпись...
У меня муж в ЖК за ним ходил и сделали на месте.там минут 15 она заполняла и всё
А мне сказали личная подпись нужна и нельзя, чтоб родственник пришел.
Ну не знаю.у нас можно наверно было. Мужа спросили почему не я пришла за ним, ну сказал, что постельный режим у жены… у меня швы были на шейке. Ещё я на учёте не в ЖК же той стояла, а в ЧК… поэтому может им все равно кто у них распишется… а так они посмотрели доки и обменку пролистали и все… но не суть дела… муж сказал, что ждал мин 15 и все заполнили и отдали.ну то есть не долго все было
Вот и я лежу. А гинеколог говорит, не дадут другому, личная подпись нужна. Надеюсь все быстро пройдет. Тяжело походы даются, хотя в поликлинику на такси езжу...
А позвоните заведующей и объясните ситуацию, что постельный режим. Мне кажется должны пойти на встречу… это у нас вот очереди не было, а вдруг у вас будет (( что торчать что-ли там и ждать ((
Мне время прям назначили, на два часа подойти, плюс маму возьму и думаю прилечь на кушетку, если не готово и заполнять будут. На любые хитрости иду, к гинекологу надо по-любому, чтоб послушала☺️
Ясно :) а срок у вас сейчас какой? Если честно вообще не помню на каком сроке его выдают)))
32 недели. Да я смотрю многим раньше дают, другим позже. Когда вспомнит гинеколог в общем))
Ясно ? спасибо! Ещё пару месяцев и скоро с малышом встретитесь ? а я месяца через 3 надеюсь.дай Бог! Нам 25-26 неделек, но мы на недельку опережаем ?
Желаю вам благополучно доходить. Все будет хорошо ?
Спасибо большое!!! Я вам желаю того же!!! Дай Бог у нас обеих все будет хорошо!!!!
У меня кстати тоже ицн((( и дочку выносила с этим диагнозом и уверена в эту беременность так же будет!!!
Ох, не просто все это. Но все ради здоровья деток. Детки легко не даются. Первая беременность у меня тоже была не простой. Главное верить и беречь себя?
Это точно ?
готовый конечно отдадут уже
Отлично))) Переживала, что сидеть долго придется. Спасибо за ответ!