Привет.Была у стоматолога 24 недели, нашли пародонтоз, плохое состояние десен… Он предложил сделать механическую чистку зубов.Может кто-то делал во время беременности ее? Я делала только до Б и это было больно. Боюсь что-то...
Привет.Была у стоматолога 24 недели, нашли пародонтоз, плохое состояние десен… Он предложил сделать механическую чистку зубов.Может кто-то делал во время беременности ее? Я делала только до Б и это было больно. Боюсь что-то...
можно обезболить специальным герметиком, мне в паре мест его накладывали (и советовали дома мазать специальной жидкостью, снимающей боль), но проблема была не такая сильная как у вас. чистка не должна вызывать боли, попробуйте найти другого врача. Делала недавно чистку в конце второго триместра — никаких проблем
Сколько делала никогда не обезболивали, ну может слегка неприятно местами но чтобы прям обезболивание делать такого не должно быть
Числила только механически, совсем не больно
Чистила в первом триместре, ультразвук и механическая, никогда в жизни эта процедура не вызывала даже неприятных ощущений, найдите нормального врача
Я чистила в 18 недель ультразвуком.Обезболили гелем, терпимо было.
Мне сказали, что можно делать в третьем триместре