Слабость 3 марта 2020 16:41 Девочкиу кого в 11 недель слабость и в жар бросает иногда ноет животик. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Афонина Доченька5 лет Киров Сегодня с мужем под дня проездили. В Машине так плохо стала. Я все форточки пооткрывала, Уондер вырубила, верхнюю одежду сняла, и даже сапоги. Он умерзся. Домой приехали, сладенького поела, улеглась и голова прошла и всё зер гуд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristigo Москва Ой толи ещё будет ) не волнуйтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Provalea Дана5 лет Сочи У меня слабость под вечер, как будто мешки весь день тоскала, приходя с работу могу в 7 лечь спать… но в жар не бросает Предыдущая статьяИкотаСледующая статьяОтправляют к генетику ?Актуальные постыфото эмбриона 12 неделеберемееость 34 неделя
Сегодня с мужем под дня проездили. В Машине так плохо стала. Я все форточки пооткрывала, Уондер вырубила, верхнюю одежду сняла, и даже сапоги. Он умерзся. Домой приехали, сладенького поела, улеглась и голова прошла и всё зер гуд
Ой толи ещё будет ) не волнуйтесь
У меня слабость под вечер, как будто мешки весь день тоскала, приходя с работу могу в 7 лечь спать… но в жар не бросает