Цитрамон и прочие таблетки

Предыдущие мои гинекологи настрого запрещали пить цитрамон и другие таблетки от головной боли. А у которой стою на учёте сейчас разрешает, но не часто. А я все равно боюсь. Хотя голова уже 3 дня болит(

Малявочка
030254

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карелия

В инструкции цитрамона строгий запрет. Врачи, которые разрешают, берут на себя немаленькую ответственность.
Только парацетамол официально разрешён. У меня частые головные боли и пью соответсвенно часто, что поделать. Терпеть боль нельзя

Пожаловаться
Малявочка
Карелия 

Спасибо большое. А в какой дозировке пьёте парацетамол?

Пожаловаться
Карелия
Малявочка 

Если боль несильная, то может хватить одной таблетки 500 мг. Но в 90% случаев не особо помогает, поэтому часа через 2-3 пью вторую, тогда помогает

Пожаловаться
Малявочка
Карелия 

Я выпила детский 0,2 мг. Понаблюдаю. 500 пока не стала.

Пожаловаться
Карелия
Малявочка 

Ох такая бы доза меня б даже частично не взяла)))

Пожаловаться
Малявочка
Карелия 

Да, вы правы. Мне не помогла нормально. Частично стало легче на пару часов. А потом боль полностью вернулась.

Пожаловаться
Карелия
Малявочка 

Не бойтесь пить бОльшую дозировку, в аннотации даже сказано, что вреда на плод парацетамол не оказывает. Увлекаться конечно не стоит, но вроде до 4 таблеток в сутки можно (это 2000 мг). Не помирать же от боли. В первую беременность на этом сроке мне, к сожалению, парацетамол уже почему-то перестал помогать, а боли были хоть на стенку лезь. Помню тогда не вытерпела и прямо в три часа ночи пошла в аптеку и купила ибупрофен. Выпила и через полчаса меня наконец отпустило. Так и пила его остаток беременности. Хоть он и не разрешён особо

Пожаловаться
Малявочка
Карелия 

Спасибо за ответ) если боль усилится выпью 500 мг. Не хочется просто злоупотреблять лекарствами. Я и так кучу таблеток просто пью.

Пожаловаться
Карелия
Малявочка 

Я по 10 таблеток в день, вчера ещё 3 в день добавили, мой желудок тоже далеко не рад такому количеству таблеток)))

Пожаловаться
Малявочка
Карелия 

Главное здоровье )) желаю, чтобы ничего не беспокоило )

Пожаловаться
Карелия
Малявочка 

Спасибо и Вам того же ;)

Пожаловаться
Анастасия Колински

Взяла панадол детский. У меня 3 дня ужасно болела, аж до истерики

Пожаловаться
Малявочка
Анастасия Колински 

Вот и у меня также(( панадол можно? В какой дозировке?

Пожаловаться
Анастасия Колински
Малявочка 

Полтора шприца выпила, разрешили два

Пожаловаться
Малявочка
Анастасия Колински 

Спасибо большое.

Пожаловаться
Екатерина

Парацетамол, в эту беременность тоже мучаюсь головной болью ?хотя для меня это не свойственно

Пожаловаться
Малявочка
Екатерина 

Спасибо большое. Легкой и здоровой вам беременности ?

Пожаловаться
Екатерина
Малявочка 

СПАСИБО и Вам ??

Пожаловаться
Малявочка
Екатерина 

Спасибо большое ☺️

Пожаловаться
Люксик

Детский нурофен хорошо помогает и мята. Заварите чайничек некрепкого чая и мяты добавьте ??

Пожаловаться
Малявочка
Люксик 

Спасибо большое ? ?

Пожаловаться
Евгения

Парацетомол до 4 таблеток в сутки

Пожаловаться
Nina

Парацетамол

Пожаловаться
Анна

Цитрамон не рекомендуют, а вот парацетомол можно

Пожаловаться
Anastasia

парацетомол, а не цитромон) можно) я вообще детский нурофен пью. а так, купила артопедическую подушку и реже гораздо голова стала болеть, а ещё от головной боли мне помогает чай зелёный

Пожаловаться
Малявочка
Anastasia 

Вот и я так думаю. Поэтому терплю блин(

Пожаловаться
Anastasia
Малявочка 

попробуйте зелёный чай, я обычный на развес купила. завариваю не слишком крепкий и пью тёплый, не горячий

Пожаловаться
Малявочка
Anastasia 

Пью 2 дня его. Но боль не убирает( спасибо ?

Пожаловаться
Юлия

2 таблетки парацетамола или 1 Ибупрофена можно

Пожаловаться
Иллиада

Парацетамол помогал или детский Нурофен.