Я начала пить ещё при планировании, потом перестала. Как увидела //, снова начала и с тех пор пью. Если честно, я даже не считала какая упаковка идёт ? по-моему Ф2 заканчивается быстрее, тк там же идут парами таблетки на каждый приём и пт факту их меньше, чем было в первом.
Я уже давно перестала пить, начала Омегу там комплекс витамин, заметила что появилась слабость и иногда мошки перед глазами. Думаю начать снова пить, гемоглобин сдавала в 11.02 был 120
Я начала пить ещё при планировании, потом перестала. Как увидела //, снова начала и с тех пор пью. Если честно, я даже не считала какая упаковка идёт ? по-моему Ф2 заканчивается быстрее, тк там же идут парами таблетки на каждый приём и пт факту их меньше, чем было в первом.
Вторую упаковку пью, принимаю с перерывами.
Фемибион и после родов пить надо. Хотя бы для того, чтобы не было проблем с выпадение волос. Отменять постепенно
Я уже давно перестала пить, начала Омегу там комплекс витамин, заметила что появилась слабость и иногда мошки перед глазами. Думаю начать снова пить, гемоглобин сдавала в 11.02 был 120
Упаковка на месяц, с 12 недель. Пока пью без перерыва
До Беременности пила 1, сейчас до сих пор 2
Не пью витамины комплексные, а тем более фемибион
Две упаковки первого, и сейчас начала не так давно пить второй
Одну в первом и одну элевитв во втором ) не считаю соо нужно много поливитаминов принимать )
Каждый месяц покупаю.
1 упаковка на месяц
Даже не знаю что это такое)