27 было узи, уже на узи было неприятно когда делали узи, как будто тонус.
И вот 28 после уроки музыки в саду в тонус пришел т. К к концерту к 8марта готовимся с детьми… вечером живот прям в приличном тонусе был, ни с того не с чего когда легли спать. Как камень прям. Уснула и вроде все ок👌проснулась — живот торчал как бугорок, но было не больно и вообще никаких ощущений. Пописала, все прошло.
Вчера все норм было.
Сегодня утром опять тонус-с утра торчит живот. Не прошел. Переодически чувствую что напряжен, но никакой боли сегодня нет. Не прям камень, но жестковат.
Папаверин и ношпу дома кто нибудь колол?
Завтра схожу к врачу, спрошу. Но врач новый, скорее всего будет только на стационаре настаивать. Сейчас не могу не как, свекровь в другом городе на реабилитации, а муж по ночам работатает и дочку никуда не деть. Дневного стационара у нас нет.
С желудком проблемы, пить таблетки не могу. Мне лучше уколы. В прошлую б на таком же сроке магнезию капали. Капали 3дня, а лежала просто так 10 дней. И то эта магнезия мне вообще не помогла.
Мне от тонуса хорошо свечи папаверин помогали
Ну но-шпу колоть не надо, ее даже в стационаре сейчас не колят. Ставьте 2 раза в день папаверин и магний в6 по 2т 3 раза в день пейте, при сильном тонусе можно 8т в день. Это может быть еще и не тонус, а мышцы. У меня вот тоже со вчерашнего дня живот как барабан плотный, но тонуса нет.
Это тонус, я все 1 беременность с тонусом, я знаю что это такое.
Лежала на сохранении, меня хватило там на 2 ночи. папаверин свечи ставила дома и ношпу 10 дней колола, но мне ещё утрожестан назначили т. К была угроза из за тонуса
Папаверин свечи ректально, я ставлю
Если не болит, то ничего страшного, тонус — норма, у всех он временами появляется. Как по мне, стационар вообще ни к чему — папаверин в попу и полежать.