Отеки

Девочки страшны ли отеки? Давление в норме, сильно отекают именно колени. 34 недели беременности нам

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Вообще если давление в норме и моча хорошая то не страшно, просто следите за этими показателями) на вашем сроке на почки большая нагрузка и отсюда отеки, а чтобы они спадали наоборот больше вода пить надо и меньше соли кушать и ещё погуглить что воду задерживает в организме и исключить, когда лежите приподнимать ноги, класть на подушечку например) ну и морсы клюквенные, канефрон хорошо помогает, вас щря тут пугают так сильно, это у многих

Пожаловаться
Anastasiia

Господи, вас так запугали тут, наверное! Смотря насколько сильные отеки, проконсультируйтесь со своим врачом
Вам могут выписать канефрон. Он помогает выведению лишней жидкости.
Нужно больше ходить и пить нужно чистой воды часто по чуть-чуть, так вы наладите водный обмен в организме. Исключить соль и томаты ( они задерживают жидкость)
Вечером ноги к стене, под поясницу подушку и лежите так. Отеки спадут и усталость в ногах и коленях тоже
Все будет хорошо! ??

Пожаловаться
Anastasiia 

Да сильно напугали. Врач в жк курсе и ничего не говорит. Отеки именно на коленках руки ноги в норме. Вот в последнее время лопала помидоры солёные грешу на них

Пожаловаться
Натачка

Это плохо. С таким на сохранение кладут. Меньше употребляйте жидкости. Пропишут вам скорей всего таблетки водо-выводящие. Отечность может привести к гипоксии. Идите в женскую консультацию с этой проблемой.

Пожаловаться
Настя
Натачка 

Меньше жидкости? Вы серьезно??? При отеках? Что за советы дурацкие?
При отеках нужно пить не менее 1,5-2 литров чистой воды, а том больше! Ограничение жидкости к ещё большим отекам приведёт

Пожаловаться
Mila
Настя 

Сейчас лежу в роддоме, не с отёками. Но тут много с отёками лежат и правда не дают им пить жидкости. Совсем минимум Воды. Я сама не разбираюсь в этом, но в палате девочка лежит почти не пьёт, проходят отёки

Пожаловаться
Настя
Mila 

Ей магнезию капают наверно) и когда много лежишь а не ходишь отеки меньше. И я знаю что наши совковые врачи запрещают воду пить. У меня были отеки, ужасные и благо я нарвалась на хорошего врача. В жк мне тоже запрещали пить. Это этого хуже только

Пожаловаться
Настя
Mila 

Плюс питание больничное. Тоже ролл играет не малую.

Пожаловаться
Натачка
Настя 

Да же тем кому не капают пить много не дают. У нас в род доме даже на дневном стационаре, тем кому просто таблетки выписывали говорили много жидкостей не употреблять. Кроме того, на последнем сроке у меня тоже были отеки, мне говорили тоже самое. Магнезию давно тогда не кололи. Лично я считаю, что в любом случае нужно идти к врачу. А там что он скажет, то и выполнять.

Пожаловаться
Натачка

И кстати, если начались отеки не забудьте снять украшения. Были у нас в палате девушки, которые не вовремя спохватились. Так им щипцами откусывали обручальные кольца и прочую бижутерию.

Пожаловаться
Оксана Газалиева

Конечно.с этим в больнице лежат

Пожаловаться
Иришка Ковальчук

Страшны

Пожаловаться
Иришка Ковальчук

У меня отеки были и гипоксия у малыша, через пару дней давление резко вскочило экстренно родорозрешали

Пожаловаться
ЛедиБамблБи

Отеки очень страшны.

Пожаловаться
ЛедиБамблБи 

Чем?

Пожаловаться
ЛедиБамблБи
Айя 

Если есть внешние, то большой шанс что есть и внутренние, а это прямая угроза малышу!