Роды конец апреля/начало мая 1 марта 2020 11:43 У кого пдр в это время? Уже купили, в чем будет выписка и в чем гулять? Можете прислать фото? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тигренка Мария9 летСоня5 лет Волоколамск Я хочу на выписку конверт купить демисезонный, а под него слип или бодик с ползунками хб. А так на погулять от дочки куча вещей осталась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Сынуля5 лет Уфа Послушаю ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Евгений5 лет Салехард Пдр 24 апреля, тк у нас север заказала просто комбинезон) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Esya Незабудка5 лет Купила плюшевый комбез. А там по погоде, либо плед, либо поддевку. Комбез маленький, как раз на месяц хватит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аделаида Сын11 летМладшенький5 лет Москва Город то какой? Предыдущая статьяКак ваши Малыши ?Следующая статьяОтекиАктуальные постыможно ли совместно принимать гинеколь и циклодинонкак выглядит многоплодная беременность на 6 неделе
Я хочу на выписку конверт купить демисезонный, а под него слип или бодик с ползунками хб. А так на погулять от дочки куча вещей осталась.
Послушаю ??
Пдр 24 апреля, тк у нас север заказала просто комбинезон)
Купила плюшевый комбез. А там по погоде, либо плед, либо поддевку. Комбез маленький, как раз на месяц хватит
Город то какой?