сидят в бюджетной организации, где весь город проходит скриннинг, волчары натуральные… для меня узи это позитивный момент, а не протокольный… поэтому хочу пойти в частную на узи, спокойно, без хамства и прочего… а кровь сдать в этой бюджетной..
сидят в бюджетной организации, где весь город проходит скриннинг, волчары натуральные… для меня узи это позитивный момент, а не протокольный… поэтому хочу пойти в частную на узи, спокойно, без хамства и прочего… а кровь сдать в этой бюджетной..
Я платно делала узи и там же сдавала кровь. Отношение и правда координально разное! Минут 40-50 идёт УЗИ в платной, ты лежишь, ребёнка неторопясь осматривают, все показывают и рассказывают. Видишь крупным планом на проекторе, потом снимем дают и диск ? даже ради этого стоит заплатить, как по мне!
Я лично довольна и Жк своей ( в том числе и врачем Солдатенкова ) и что абсолютно бесплатно делала в том числе и все скрининге. Ходила кончено дополнительно к Кузнецовой делать последний скрининг
Если вы хотите все сдавать бесплатно и наблюдаться в Жк. Вам придётся ехать на Леонова и делать бесплатный скрининг в любом случае! Такие правила. Ну а отдельно можете сходить куда душе угодно .
А у нас вот в частных не делают (
Тоже делаю платно. Эти… в госучреждениях мало того что хамки так ещё и дипломы купили в переходах! Мне уже несколько раз накосячили с результатами узи. Так что я только за платные узи)
Некоторые говорят что первый скрининг только в ЦПСиР нужно проходить, мол, роддом не принимает другие. Не знаю, насколько правда. Я и там делала и платно ходила) правда на Комсомольской договаривалась с конкретным врачом, и все было качественно и внимательно, и даже мужа разрешили пустить)
Хотя многое жалуются на конкретных врачей: рот не открой, ничего не спроси и не дай Боже, ты без своей пеленки придёшь ???♀️
Извините, а не подскажите у кого там делали скрининг. Предстоит на неделе там же. Хотелось бы попасть к нормальному специалисту. Буду очень признательна за ответ
Я всегда стараюсь попасть к Каширской Ольге Викторовне. Хотя и про неё читала отзывы не совсем лестные, не как про специалиста, а про отношение конкретно, но я к ней и в частную клинику хожу и в государственную, помнит меня, видимо.
Спасибо ?
Такого же мнения. При чем была ситуация: первый скрининг, по направлению в бюджетной жк… узи хорошее, кровь пришла плохая, высокие риски на синдром дауна. Я пересдала в платной — никаких рисков нет, хороший анализ. И моя гинеколог не приняла узи и анализы из платной. Вклеила мой плохой анализ в карту и гоняла по генетикам, пришлось писать отказ от прокола и биопсии ворсин хориона. Выслушала кучу негатива о себе и своём ребёнке… и все для чего???
Я всю беременность только платно и УЗИ и скриннинговое УЗИ и ктг и Доплер делала только в частной клинике. В ЖК делать нечего, УЗИ только 3 раза за всю б и то кое как… толку от жк ноль, поэтому я платно делала причем раз 10, у меня предлежание плаценты было и к гинекологу тоже платно ходила наблюдалась..