Мазня 29 февраля 2020 11:46 Постоянно мерещится мазня.это конечно шиза но может есть еще такие внушаемые мамки? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Асем Каусар5 лет Алматы Вы наверное боитесь родить. поэтому страхи такиеПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ Асем Ну на данном сроке конечн.и ребенка потерять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кикимора Ванечка7 летПолина5 лет Тула Я с сыном такая же былаПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ Кикимора Ну а как с этим бороться ?постоянно уже чуть скорую не вызываю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кикимора Ванечка7 летПолина5 лет Тула ↩ Оксана Газалиева У меня в прошлом был выкидыш, поэтому бояласьтолько активная работа над собой и вера в лучшее поможет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Газалиева Мухаммад5 летАбдулДжалал9 лет Махачкала ↩ Кикимора Просто и живот болит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кикимора Ванечка7 летПолина5 лет Тула ↩ Оксана Газалиева Ну боли тоже разные, может тонус, а может и связки тянутся, таз расходится. Вы врачу говорите обо всем что вас беспокоит Предыдущая статьяДицинонСледующая статьяПервый скринингАктуальные постыпереход с грудного вскармливания на искусственное в 1 месяцможно ли давая антибиотики водить ребёнка а сад
Вы наверное боитесь родить. поэтому страхи такие
Ну на данном сроке конечн.и ребенка потерять
Я с сыном такая же была
Ну а как с этим бороться ?постоянно уже чуть скорую не вызываю
У меня в прошлом был выкидыш, поэтому боялась
только активная работа над собой и вера в лучшее поможет.
Просто и живот болит
Ну боли тоже разные, может тонус, а может и связки тянутся, таз расходится. Вы врачу говорите обо всем что вас беспокоит