Куда делись силы ?😢

Девочки, вроде и срок не такой большой, но я уже сдаю позиции. Постоянно хочется лежать, побаливает лобковая кость. Чувствую себя развалюхой, гемоглобин в норме. Что такое? Как спасались? Или я все таки глубоко беременная и надо смириться ?😂😂😂

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Птичья Фамилия

Я всю вторую беременность была развалюхой и чувствовала себя глубоко беременной даже в 7 недель ?

Правда в 36 открылось второе дыхание и хоп-хэй-лалалэй! ?

Пожаловаться
Диляра
Птичья Фамилия 

Вы что такого приняли в 36 недель ???

Пожаловаться
Надежда

У меня срок поменьше вашего а я уже неделю как чувствую себя корытом старым, тяжело уже

Пожаловаться
Lacoste

Также было, теперь спать вообще не могу, энергия появилась откуда-то?♀️

Пожаловаться
Диляра
Lacoste 

У вас видимо режим гнездования активизировался ))) говорят ближе к родам такое бывает ))

Пожаловаться
Kristigo

Вы считаете что у вас не такой и большой срок? Интересная вы)

Пожаловаться
Диляра
Kristigo 

У меня просто подруги скакали ещё на этом сроке, а я как Утка хожу ?

Пожаловаться
Kristigo
Диляра 

Ну все мы разные) пусть дальше скачут???я после 30 недели скакать перестала, а щас все тоже самое как у вас

Пожаловаться
Диляра
Kristigo 

Радует что я не одна в своём горе ?будем поддерживать друг друга )срок одинаковый тем более )

Пожаловаться
Kristigo
Диляра 

Конечно, вместе страдать веселее

Пожаловаться
Lanka

Ну как срок небольшой, как по мне уже ого-го) у меня периодами такое состояние, особенно когда как тюлень лежу. Я стараюсь куда-то ходить, работаю, вчера на др танцевала) теперь переживаю, так как рожать рано, а шейка во всю готовится. Сегодня режим полутюленя

Пожаловаться
Диляра
Lanka 

А у вас какой срок уже ?

Пожаловаться
Lanka
Диляра 

Почти 35.

Пожаловаться
Диляра
Lanka 

Ого, вы ещё умудряетесь и на работу ходить??))

Пожаловаться
Lanka
Диляра 

Да, но сейчас редко. Сказали сидеть нельзя долго, а то не доношу( зато я там отвлекаюсь, а то дома я как трухля))) от безделья всякие мысли лезут, да и от лежания, бока болят

Пожаловаться
Катерина

Срок не большой? Вам рожать уже можно ? я уже разваливаюсь в этот раз ? лежите, отдыхайте

Пожаловаться
Диляра
Катерина 

Рожать я тем более не хочу ещё ?мне страшно )

Пожаловаться
Катерина
Диляра 

Ну тут уже не рассосётся ?

Пожаловаться

Ничего себе не большой срок?

Вот у меня, да) А вам уже скоро рожать)) Отдыхайте, набирайтесь сил))

Пожаловаться
Диляра
Замечтательная Дама 

Куда они интересно тратятся ?) я встаю уставшей))на вашем сроке я была тюлень, а потлм резко появилась энергия и так до 35 недели )

Пожаловаться
Kristigo
Диляра 

Если у вас гемоглобин в норме, это не о чем вообще не говорит. Нужно сдать сывороточное железо и ферритин, вот из этих показателей и отталкиваться. Что скорее всего у вас будет все в дефиците, от туда и бессилие. Но даже при приеме железа, ничего не измениться ?спешу обрадовать. Кости будут так же болеть ???

Пожаловаться
Диляра
Kristigo 

Фертиттин сдавала все отлично, у меня изначально огромный запас откуда то ?
Я вот последнюю неделю только начала сдавать позиции, врач вчера сказала что лучше уде не будет мне ??

Пожаловаться
Диляра 

Дааа, я сейчас как тюлень, что не свойственно для меня ((Я постоянно была в движении, а сейчас плакать охота от всего этого… Хочу уже поскорее родить ???

Пожаловаться
Диляра
Замечтательная Дама 

?может тогда за меня родите ?)) не переживайте, у вас адаптация идёт, я весь первый триместр плакала, ещё и лето было, все насмарку )))

Пожаловаться
Диляра 

Даа, я плакала постоянно))

Сейчас начнётся 2 триместр, я радуюсь, как не знаю кто))

Пожаловаться
Настя

У меня так ещё с 20 недель, вот прям сейчас валяюсь тюленьчиком

Пожаловаться
Диляра
Настя 

Вам до декрета неделька осталась ) будете отдыхать )

Пожаловаться
Настя
Диляра 

Я итак в декрете)

Пожаловаться
Лето

Лежите, пока есть время
?

Пожаловаться
Диляра
Лето 

Да я не привыкла вообще, мне нужна активность???