Девочки, всем добрый день. Может кто сталкивался! Ходила на узи почек на 13 недели, были плохие анализы мочи, на всякий случай проверила почки. Правая опущена. До этого проблем и болей не было, сегодня побаливает с правой стороны в районе опущенной почки, периодически уже чувствуются шевеления (начались с 15 недели), но пока не так часто, сегодня ровно 17 недель. Врач узи объяснила чем опасно опущение почки при шевелениях и растущей матке.
Подскажите, кто сталкивался с такой же ситуацией, как протекала беременность и роды?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна МамаДочкиСыночка

Все отлично протекало и родила хорошо, не чувствовала их, такая же ситуация, одна опущена

Пожаловаться
Лена

У меня с сыном было опущение левой почки, ничего не сказали критичного, я очень худая, говорит скорее врего изза этого, матка росла, и почка уехала туда где было место(хотя я мало представляю как так может быть?) в итоге доносила и родила в срок, сама, дальше никаких проблем не бвло, почка вернулась потихоньку на место.

Пожаловаться
Лена

Да, после родов ходила когда на узи, сказали потом потихоньку заниматься на спину упражнения, укреплять, типо мышцы там слабые очень...

Пожаловаться
Светлана
У меня с рождения существенно опущена почка и перекручен мочеточник. Никаких проблем во время беременностей не было
Пожаловаться
Катька Молятька

Опущена это сколько см с положении лёжа и стоя? Т к правая всегда ниже левой идёт на 2 см.