27 февраля 2020 23:03 ШевелющкиДевочки как часто малыш активничал на нашем сроке? уже5дней чувствую день часто через день редко? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Данияр5 летЗарина2 года Курган У вас срок ещё маленький, это норма. У меня даже на 28 неделе такое бывало и ничего, все хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи5 лет Киев С 16 недель, как почувствовала шевеления, чувствую малыша постоянно. Бывает на час-два затихает, или когда я в движении, то не так чувствую. Но когда я спокойна — чувствую всегда. Особенно «радует» это по ночам. Часика так в 3 ночи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ульяна5 летДиана5 лет Екатеринбург У даже сейчас не каждый день чувствую ПожаловатьсяСкопировать ссылку AliceOrliva Василиса7 лет Санкт-Петербург Спит скорей всего )Так же было )то бесится, то релаксирует ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Белла5 лет Ростов-на-Дону Я на 18 неделе вообще ещё не чувствовала) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ишка Иван5 лет Днепропетровск Не переживайте, на таком сроке малыш совсем крошечный и поэтому может находится не возле пупа и и тд, поэтому вы можете не чувствовать пиночки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пиар Аиша8 летАмид5 лет Москва Была сегодня у гинеколога, сказала что это нормально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пиар Аиша8 летАмид5 лет Москва Когда как, иногда в течении дня активничает, вот сегодня раза 3 всего толчки посувсвоала Следующая статьяВибрация под левой грудьюАктуальные постытемпература 38 без признаков простуды, на следующий день 36,65 недель беременности форум
У вас срок ещё маленький, это норма. У меня даже на 28 неделе такое бывало и ничего, все хорошо.
С 16 недель, как почувствовала шевеления, чувствую малыша постоянно. Бывает на час-два затихает, или когда я в движении, то не так чувствую. Но когда я спокойна — чувствую всегда. Особенно «радует» это по ночам. Часика так в 3 ночи?
У даже сейчас не каждый день чувствую
Спит скорей всего )Так же было )то бесится, то релаксирует )
Я на 18 неделе вообще ещё не чувствовала)
Не переживайте, на таком сроке малыш совсем крошечный и поэтому может находится не возле пупа и и тд, поэтому вы можете не чувствовать пиночки)
Была сегодня у гинеколога, сказала что это нормально
Когда как, иногда в течении дня активничает, вот сегодня раза 3 всего толчки посувсвоала