По какой причине можно уйти на долгий больничный? На работе один сотрудник заставляет нервничать, сегодня вообще довёл, теперь голова сильно болит. «Мужик» называется. И ведь знает, козлина, что я в положении. Так сразу захотелось всех послать и уйди на больничный до самого декрета. Знаю, что надо беречь нервы ради малыша, но не могу поделать ничего с собой, такая ранимая стала. И голова болит ужасно, лопнет сейчас:((((
Больничный
Комментарии
Актуальные посты
Просто идёте к терапевту, говорите, что в положении
Чувствуете, что простываете, нужен больничный. Терапевты спокойно сажают на больничный до 2ух недель) я так перед нг делала₽
Я с тонусом сейчас пошла на больничный, оформилась на дневной стационар и пошли они на фиг со своей работой. Тоже доводили пару раз, да так что днём истерика на работе, а вечером прихожу а у меня мазать коричневым стало
Я у своего гинеколога на больничном с первого дня беременности. Просто сказала ей, что не хочу работать и все. На оплату когда надо закрываем больничный и открываем новый
А что, так можно?))
А почему нельзя? У нас в жк сами предлагают
А у нас в жк только в стационар могут отправить… за больничным только к терапевту.
Я хожу с больничного на Больничный. От терапевта к лору от Лора к гинекологу от него опять терапевт потом к хирургу, неврологу И так далее )))
Надо было прям при нем скорую вызвать и демонстративно укатить
Возьму на заметку?
У меня тоже один бесячий на работе есть, нервы трепать перестал как узнал что в положении я, но вот с соплями повадился ходить, раз сказала иди на больничный, два сказала… потом просто сказала ему что если я заражусь и с моим ребёнком что то случится, то я прокляну его до пятого колена… сразу ушёл на больничный
Геникологу своему скажите. Что нервная работа, нервничаете, живот схватывает. Что пару раз почти сознание теряли. Я была на больничном с 8 недели до родов)
Невролог долгие больничные даёт
К терапевту идете по месту жительства и открываете на 2 недели. 2 недели максимум, дальше продлить если только
Скажите остеохондроз, не можете сидеть на работе
А вообще им там пофиг, если есть платный у них больничный то вообще шикарно, я платила 200 р за день вроде и месяц кайфовала дома
Ну как минимум в платной клинике можно договориться без проблем.
Было бы желание, тем более беременным идут на уступку охотно
В платной можно, но не за 200р
На каждую болезнь свой срок больничного но больше 14 дней может дать только специальная комиссия