Девочки! Сходила сегодня на определение пола, у меня плод на 2 недели вперёд… ходила платно оборудование очень хорошее… видно что между ног что то торчит, но врач сама не уверенна, есть прям бугорок и как будто мужской орган но не знаю, сказала подойти через неделю…
Первого моего было сразу видно! Сказали на 14 недельки ) а тут…
как вам определяли девочек? Может тоже сперва был какой то бугорок?
Заранее огромное спасибо ❤️
Мне в Женской обычной в 12 недель врач сама сказала.
А с дочкой до последнего узи под вопросом было
в 14.4 точно сказали это девочка)в 17;20;24 нед подтвердили
А Вы к кому ходили на узи? В 14,4 нед?
я не в самой Уфе живу)
У нас прям половые губки видны были как будто, промежность, лобковая кость смотрит вниз
На 12,5 уже сказали что девочка
Вот и у нас также)
На 1 скрининге сказали мальчик, недель в 16 сказали вроде как девочка, ну и в 20 и после по узи с точностью сказали девочка)
Никаких бугорков не было. На первом скриннинге сказали, что девочка, а в 14,4 посмотрели трансвагинальным датчиком и сразу видно было все, малышка как раз на попе сидела.
В 12 не сказали ничего)В 17 ходила, 99%, что девочка.На скрининг пришла, малышка поперёк была и врач предположила девочку, но не на 100%)Ещё раз ходила на определение пола и вроде ничего не выросло?Покупаю и розовое тоже))
Была на автозаводе в Ультрамед.
Вот и гадай )) с девочками посложнее конечно отгадать ))
Да мне кажется в целом сложно что мальчика, что девочку))
У нас в 12 недели предположили, что мальчик и даже по узи сделали фото поближе, там было что-то ?, ну а потом уже подтвердили точно.я если фото найду пришлю вам
Хорошо)))
В 22 недели сразу сказали, что девочка. Подруга в 14-15нед предположили девочку, в 22 недели сказали точно, что мальчик
в 16 сказали похоже на мальчика, но не уверенна пуповина между ног проходила, в 19 точно девочка)
В 16 недель с точностью 95% сказали, что девочка, так оно и было
Извините за вопрос, а между ножек что то было? Иди когда девочка у них там не бугорков ничего нет
Про бугорки нам ничего не говорили
Там не бугорок, а как половинка персика что ли — как две полоски и между ними щелочка.
Такого там точно не было ))
И сейчас бы определили но смотреть не дала
В 15 нед с сыном было уже видно очень а сейчас не понятно вроде пусто, через нед пойду
Вот и у меня та же история ) ходила на Бекетова сегодня в садко
Да у меня в 12 предположили девочку хотели посмотреть вот еще а не дала, маленько уловили полубоком тоже вроде пусто но не такой обзор чтобы сказать точно, теперь 5 марта пойду
В 12 предположили, в 16 подтвердили)
В 12 недель предложили, в 16 сказали сразу что девочка
В 15 недель точно определили девочку, без всяких бугорков