Ногти 27 февраля 2020 01:45 23 неделя Б, у меня ужасно стали слоится ногти. Что делать не знаю?♀️ витамины пью, стала ногти спец.лаком красить Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Красногорск У меня в первом триместре ломались и слоились, в обычной жизни как каменные. Я отдельно от основных витаминов пью кальций, с врачом согласовала. Сейчас стало лучшее.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина КираЭмелиАмели11 летКай5 лет Базель ↩ Инна Надо спросить тогда своего Г ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эстетика Оладушка Артём7 летАнюта3 года Павловск Я йодом крашу, очень крепкие становятсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина КираЭмелиАмели11 летКай5 лет Базель ↩ Эстетика Оладушка ? никогда не слышала что йод укрепляет. Цвет за ночь уходит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эстетика Оладушка Артём7 летАнюта3 года Павловск ↩ Катерина Практически да, лёгкий оттенок остаётся иногда Предыдущая статьяСон грудничкаСледующая статьяСон ?Актуальные посты25 неделя беременности развитие плода бейби блоклейкоциты 9-10 в моче при беременности у кого такое было
У меня в первом триместре ломались и слоились, в обычной жизни как каменные. Я отдельно от основных витаминов пью кальций, с врачом согласовала. Сейчас стало лучшее.
Надо спросить тогда своего Г
Я йодом крашу, очень крепкие становятся
? никогда не слышала что йод укрепляет. Цвет за ночь уходит?
Практически да, лёгкий оттенок остаётся иногда