Я бы без разрешения врача самостоятельно не заменяла ни чего… вот допустим про прад.жистан (Праджисан не рекомендуют принимать в 1 триместре и до середины 2, он больше подходит для второй половины беременности. В качестве побочного действия у этого препарата существует риск развития патологий плода, поэтому его назначение откладывают до момента, когда эмбрион уже полностью сформирован.)
Одно и то же. Просто Праджисан дешевле и не везде продается. Заказывала на аптека.ру, ну а если не было, покупала Утрожестан. Причем 100мг дешевле брать нежели 200.
Праджисан в жк выдавали. Оба ребёнка здоровы
Меняла, все хорошо было
Я бы без разрешения врача самостоятельно не заменяла ни чего… вот допустим про прад.жистан (Праджисан не рекомендуют принимать в 1 триместре и до середины 2, он больше подходит для второй половины беременности. В качестве побочного действия у этого препарата существует риск развития патологий плода, поэтому его назначение откладывают до момента, когда эмбрион уже полностью сформирован.)
Да, ипрожин
Да конечно, заменила на ипрожин дешевле всех остальных. Беру по 300р 15 штук
Выдавали, че то не стала рисковать
Не меняла, мне репродуктолог почему-то запретила (на сохранении лежала и мне сначала выжавали парджисан, я просто его складывала)
Одна фигня) ипрожина нет ни в одной аптеке
Как это нет, недавно его покупала и сейчас в службе«Экми» посмотрела есть он.
Я меняла но только на ипрожин. Он дешевле чем эти оба. Моя гиня сказала что он даже лучше, у него побочных меньше.
Одно и то же. Просто Праджисан дешевле и не везде продается. Заказывала на аптека.ру, ну а если не было, покупала Утрожестан. Причем 100мг дешевле брать нежели 200.
Мне в больнице меняли на праджистан