Роды двойны 25 февраля 2020 18:37 Дорогие мамочки, у кого есть близнецы каким путём вы рожали? Естественно или кесарево? Как лучше, безопаснее?, Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лизонька7 летДианочка13 летИльюха4 года Киров Мама у меня рожала сама и при том не знали что двойная ?, но это было 21 год назад ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Сын5 летДочь5 лет Шымкент Смотря какой вид двойни. У меня диди родила сама. Оба в головном были, поэтому показание к кс не было. Конечно есть свои риски. Когда первый рождается, второй может поменять положение. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Polus Ева8 летАлина5 летАлиса5 лет Челябинск Мне назначили кс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sakuran Алина8 летМатвей6 летМирон6 лет Астана Делали кесарево. Сама писала отказную от ер, т.к. уверенна, что кесарево с двойней безопасней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Вадимулька17 летДарина-Ангелок11 летдимочка10 летДоченька6 лет Калуга Со мной в палате с двойней рожала КС ПожаловатьсяСкопировать ссылку КатеринаМоноДи Вероника6 летМаргарита6 лет Санкт-Петербург Именно близнецовую беременность рожать безопаснее ПКС. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Stela DiMare Танечка8 летЛюбовь6 лет Халонг Я когда свою родила со мной в палате была мамочка которая одного из двойни родила сама, а второго КС сделали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дина Доченька9 летСтепан5 лет Томск Две подруги с двойнями-обе с кс. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яжмать Анна7 летКостик8 месяцев Москва Безопаснее кс Предыдущая статьяВес в 32 неделиСледующая статьяПрошло 2 часа сАктуальные постыпри повышенном ттг можно ли забеременетькогда при беременности уходит киста яичника
Мама у меня рожала сама и при том не знали что двойная ?, но это было 21 год назад
Смотря какой вид двойни. У меня диди родила сама. Оба в головном были, поэтому показание к кс не было. Конечно есть свои риски. Когда первый рождается, второй может поменять положение.
Мне назначили кс
Делали кесарево. Сама писала отказную от ер, т.к. уверенна, что кесарево с двойней безопасней
Со мной в палате с двойней рожала КС
Именно близнецовую беременность рожать безопаснее ПКС.
Я когда свою родила со мной в палате была мамочка которая одного из двойни родила сама, а второго КС сделали
Две подруги с двойнями-обе с кс.
Безопаснее кс