Помогите разобраться 25 февраля 2020 18:26 Сдала тест на генетические отклонения результат пришел, а разобраться не могу. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ангелок6 летАнгелок6 летДимася5 лет Москва Все хорошо, у вас риски низкие, отсечка в зелёной зоне, то что по крови 1 к 10 000, на комбинированный я бы не смотрела, это они возраст туда приплели, хороший малышок растёт ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristigo Москва Обычный скрининг тест. Вы к гинекологу когда понесёте его можете спросить все ди хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Планировка В чем именно? Там написаны риски. Справа приведен пример, как этот риск расшифровать Предыдущая статьяВопросСледующая статьяКТРАктуальные постысупрастин снять отек с щекивстала на учет по беременности сказали мазок плохой посмотрела написано кольпит сказали идти в квд отзывы
Все хорошо, у вас риски низкие, отсечка в зелёной зоне, то что по крови 1 к 10 000, на комбинированный я бы не смотрела, это они возраст туда приплели, хороший малышок растёт ?
Обычный скрининг тест. Вы к гинекологу когда понесёте его можете спросить все ди хорошо
В чем именно?
Там написаны риски. Справа приведен пример, как этот риск расшифровать