Я на какую сторону не лягу, чувствую как малыш будто давит на тот бок, на котором лежу. Вообще как только ложусь, тут же начинаются пинки. Перелягу на другой бок, чуть тишина и уже на другом боку чувствую как давит и тут же пинки. Я так понимаю, он хочет чтоб я стояла? Вообще не могу вспомнить, как вёл себя первый, но не такой привередливый это точно?
У меня так же
Да уж. У моей один бок был нелюбимый… а когда два… даже не знаю как спать-то вам тогда?
У меня тоже самое, подушками регулирую положение) нахожу такое в котором ему норм? предпочтительнее левый бок) иногда сижу ночью в кресле по несколько часов из-за этого)
Мне ногой под ребро толкал или прямо упирался туда ногами, и не сказать, что нельзя так, маме больно)))
Тоже самое, на спине задыхаюсь, на боках пинает сильно, аж неприятно, ещё и переворачиваться с бока на бок, стало ужасно, кости какие то хрустят, прям простреливают ....?♀️
я когда на спине лежу даже, моей нравиться с одной стороны конкретно лежать)
Я такая же. Спать вообще не удобно. На боку пинается, на спине дышать не могу… Уже жду не дождусь родов
У меня так же
Мне в коленно локтевой реально легче становилось
Я бы так спала ?
??Тоже такое было, балдеет пока место есть
У меня с 30 недель такой ходун стал… Живот постоянно двигался очень сильными перепад ами.