У меня к направлению прикреплена бумажка, на которой написано что с собой взять и предупреждение, что в рамках бесплатного обследования не подразумевается наличие родственников и печать фото. Вот думаю, стоит ли вообще спрашивать, можно ли на свой тел фото или видео сделать? ну и никто ничего не сказал, можно кушать до сдачи крови или нет… а узи в 11:00. Просыпаюсь я рано, в 7-8 или даже 6. Если до 11 не поем, меня тааааак тошнить потом будет?
Завтра первый скрининг)
Комментарии
Актуальные посты
А где вы делали скрининг!? В мед городке!?
Да) у Носовой
В итоге на вопрос «можно ли на свой телефон сделать фото» она сухо ответила: «нет»?
А мне дали направление на баныкмна к колмыкову
Говорят что он суровый)))
Во вторник пойду
Я из новика, не слышала про него)
А мне в медгородке даже экран с малышом не показали, не то что сфоткать. Есть можно.
Не переживайте так)) у меня скрининг был в 9:30 и мне сказали обязательно покушать, никакого тощака. Приехала, сделали узи, фото на телефон разрешают сделать всем) а потом взяли кровь из Вены и все уехала домой. Просто вежливо попросите сделать фото на тел с экрана узи. Не вы первая кто хочет фото на память)) удачи
Спасибо)
Конечно можно!!! после узи сдаёте кровь на потологии а их можно сдавать и не натощак !!!!
Я у гинеколога спрашивала про скрининг и кровь — она сказала можно есть, у меня вообще на 15:30 назначено)) не голодать же))
Кровь сдавала строго натощак. Есть разные методы скрининга. Для некоторых кушать можно, для некоторых — нет (я делала ПРИСКА — там кушать нельзя).
А насчёт наличие родственников — бред какой-то. Так строго. К чему это??
На голодный желудок, точно! Я с собой кушать брала, после УЗИ сразу перекусила.
Перед скринингом кушала лёгкую еду. На скрининге у нас не пускают6, не показывают, фото не дают или за все платить надо.
Недавно делала 1 скрининг, но платно. Сказали не есть не пить за 2 часа.
Анализы не на гормоны и не на сахар. Поэтому кушайте на здоровье)
Я на скрининг ходила один раз с подругой, другой с мужем. Мне кажется это от врача зависит, да и мой гинеколог говорила, чтоб я у самой узистки разрешения спросила. Фото Я все разы делала на телефон, узистка сама предлагала. А вот на счет кушать или нет, по идее 1 скрининг делают с утра и обязательно натощак. Там же с вены кровь берут.
Боже? я если в 6 проснусь, до 11 уже ползти буду к кабинету?
Ешьте спокойно, еда на эти показатели не влияет никак. А кто говорит, что строго натощак, тот просто не разбирается в анализах и показателях. Единственное пейте воду, а не кофе и чай, т.к после еды кровь густеет
Говорю что было написано в моей пометке на сдачу крови оба раза. И слышала не раз, что приходилось пересдавать из-за плохих результатов. А вот из пальца когда иду сдавать кровь, то спокойно завтракаю. Мне гинеколог сказала, что можно, просто что-нибудь легкое поесть. Наверное и при сдаче из вены те же принципы действуют ?♂️
Вы в кассе спросите, у нас где-то 150 рублей снимок стоит
Да я и не хочу их фото, оно выцветает, у меня было такое с первой бер, через год стала просто белая бумажка)))
Ну это ещё и от врача зависит
Я ездила, мне врач сама сказала сфотографировать)) про еду я терпела — вода и жвачки (так как ехать 1,5 часа, тошнило)