Два теста показали положительный результат, сегодня 38 дц. Выделения светлые. Соски чувствительные. Температура тела держится 36.8-37.3. Ужасная сонливость и постоянная усталость. Вздутие живота. Шалят гормоны-полезли прыщи, на обычно чистом лице и начали выпадать волосы на голове. И несмотря на усталость ночью, если дочка разбудит, то уже не могу уснуть, сегодня с 3.30 не сплю?
На УЗИ не пойду до 8 недели. Только если выделения будут коричные/красные, тогда пойду раньше.
У вас как дела?
Просто делюсь
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже сонливость и усталость дикая. Даже порой нет сил с ребёнком поиграть. И все, больше никаких признаков как в первую
У меня все тоже самое. Прошлую неделю страдала бессонницей. Вчера весь день проспала, и ночь спала, удивительно. Температура 37-37.2. На УЗИ ходила, тянуло низ живота и поясницу, увидели ПЯ в матке. К врачу сходила, сказала в районе 7 недели сходить на узи, прописала утрожестан.
Я была на узи уже 2 раза и сегодня пойду третий. У меня просто до этого внематочная была и по советам что узи вредно я сидела дома пока труба не лопнула( это 6 недель было), поэтому мне важно было подтвердить что она маточная. Увидели ПЯ и ЖМ, эмбриона не было еще, сегодня поеду искать его)
У меня тоже вялость, неохота ничего делать, грудь болит с 4 недели. Выделений небыло, промежность болела на 3-4 неделе, но как оказалась это из за приема препаратов железа, после отмены все прошло. Сдала в субботу анализы на ТТГ, антитела к ТПО, ХГЧ, прогестерон… если все хорошо, то к врачу пойду в марте, если ТТГ будет высоковат, пойду 28 февраля… сахар высоковат, диета не сильно спасает, боюсь гестационного диабета, поэтому нужно идти к врачу. Но УЗИ тоже не буду делать, до 10-12 недель.
❤️???
Легкой беременности!
Спасибо??